みんなのレビューと感想「ダンダダン」(ネタバレ非表示)

下ネタ多め?
少年漫画やのに結構どストレートに下ネタゆうし、しかも多いww。んーあんまり自分は好きな感じではなかったかもです。
by ごごごりこ-
読んでみたかった
ダンダダン有名だったから読んでみたけど親とか他の人に見られたら気まずい感じだから1人で見るのをおすすめします
by ゆゆ(^.^)-
若い
年寄には衝撃すぎました。オープニングの男子がヒロイン蹴るところ…。引き気味で見始めましたが話は面白いかも。でもハマりはしないかも。
by げんご-
な……なんか思ってたのと全然違う(^_^;)ストーリー全く知らずに読み始めましたが2話で困惑。これ、今から面白くなるんかな。
by ルルルのル-
良く分からんw
巷で話題になっていたのでとりあえず5話くらい読んでみたけどストーリーが良く分からなかったwこれは何漫画だろ?ただし女の子のエロシーンがあったのでそこそこ満足w
by テレックス-
奇想天外
アニメで見ました。奇想天外なストーリー、登場人物も個性的。
高倉健さん好きな若い子、今時渋いですね。オカルト好きはいつの時代にもいそう。
テンポ良いストーリー展開で読み進める作品です。by 漫画好きなアラ還-
アニメでみてからハマりました。このテンポ感や、バトル?が面白い。恋愛要素もウザくない感じで好きでした。
by すくい-
今流行ってるみたいだから読んだけど、ホラーとグロとエロを織り交ぜておけばいいだろうと思っていそう...ストーリーもイマイチ分からない、ハマらないかな
by モスまま-
流行ってるし、アニメ化されてるし、ここでも評価高いけど今のところ何がいいのかはわからない。絵も絶賛されてるけど画力は並み、センスはちょっとアクあると思う。
by t0519-
結構エグい
アニメはややマイルドになっているみたいですね
バケモノが変化していくところや 戦う場面で なかなかグロい展開になったりします
オカルト要素がありつつ、「友情」もちゃんとあるところに少年漫画っぽさを感じましたby 毛糸玉-