みんなのレビューと感想「ダンダダン」(ネタバレ非表示)

今流行ってるみたいだから読んだけど、ホラーとグロとエロを織り交ぜておけばいいだろうと思っていそう...ストーリーもイマイチ分からない、ハマらないかな
by モスまま-
流行ってるし、アニメ化されてるし、ここでも評価高いけど今のところ何がいいのかはわからない。絵も絶賛されてるけど画力は並み、センスはちょっとアクあると思う。
by t0519-
結構エグい
アニメはややマイルドになっているみたいですね
バケモノが変化していくところや 戦う場面で なかなかグロい展開になったりします
オカルト要素がありつつ、「友情」もちゃんとあるところに少年漫画っぽさを感じましたby 毛糸玉-
人気で流行っているので読んでみましたが、面白かったですが、話が少し難しかったです。無料ぶんで十分でした、
by Miruke-
結構ホラー系のお話なので怖いの苦手な方にはおすすめしません。私もホラー系は苦手なので今日の夜1人で寝れないかも(т-т)
by Ka🎀-
エロに特化したような特徴に満ちた怪しい存在がたくさん出て来て、恐ろしかったです。オカルトくんがいい味出してる。
by 存在と時間-
面白かったです
ストーリー展開が早くて面白かったです。最初は一人ぼっちだったけど友達ができて、努力していく姿か良かったです。続きも楽しみです。
by なぎさ001-
型破りな面白さ❗
好みは分かれそうだけど、なかなか面白い(^o^)
ヒロインは可愛いし、話の展開が読めない…
この先どんなことが起きるのか…ハラハラよ(笑)by やまちゃん❗-
最近流行ってますね。 歌が流行ってるのかな?アニメも始まってますね。
私はもういいかな、って感じです。面白くないわけじゃないんだけど、飽きてしまった。ごめんなさい。by ごろぴかだん-
おすすめされたので少し読んでみました。まあまあ面白かったです。ただ思ってたより下ネタ多くてびっくりしました
by りんにゃ。-