みんなのレビューと感想「ダンダダン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
めっちゃおもしろい
今まで見た漫画の中で上位に入るくらいほんとに面白い!!アニメも見てるけど、漫画は漫画でアニメとは違う迫力があってめっちゃハマる!!これは見るべきだよ!
by にいーー- 0
すごく面白い
ストーリーがすごく面白いし、絵がとても綺麗。クオリティがとてもたかく何回読んでも面白いからオススメです。
by ややややすや- 0
てんさい
お友達にどうしてもって言われて読んでみたけど見事にお友達よりハマってしまいました!!読むか迷ってる方無料のだけでも読んでください!
by ちいゆま- 0
ダンダダン
これはもうとんでもないです、何周読み返しても面白いです、★10個は付けたいです。
最高の恋愛まんがであり、最高のアクションまんがであり、最高のヒューマンドラマまんがであり、全てが詰まっています!by おはなみだんご- 0
想像以上におもしろいです!まだ読みはじめたばかりですが、おもしろいって思える話です。アニメからみたのですが漫画もいいです。
by うさぴょおん- 0
本当におもしろい
作画がもーうすごすぎる!文字がなくても迫力とかが伝わってくるから読んでて本当に楽しい!きゅんきゅんするしハラハラするしドキドキする笑
めっちゃ笑えるしまじで最高!by 牛乳パック- 0
とても テンポよく、迫力のあるアクションと2人の面白い掛け合い、ギャグ要素も 満載の、今までにない 主人公とヒロインの痛快な話です
by eeeooo- 0
アニメみてぶっ飛びました!ひさびさのどハマり作品です!声優さんもドンピシャでした。アニメに劣らず原作も素晴らしいです!
by katu4126- 0
わくわくしかない
クリーピナッツがアニメの主題歌になったから見始めたがやはりクリーピナッツの主題歌のアニメはおもしろい
by 匿名投稿をする人- 0
一話から破壊力がありすぎるwww
絵柄が凄く上手いし話の展開やコミカルさもいい
アニメは見逃したけど…by 匿名 ROLEX- 0