みんなのレビューと感想「ダンダダン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
今アニメで話題で、opはCreepy Nutsさんの曲ですよね!アニメ見てる人もぜひ漫画を見てみてほしいです!
by のんれ- 0
NEWなんだこれ!
初っ端からアクセル全快。
The少年漫画といった感じで、このスピード感の漫画は久々に観たかも。
あまり読まないジャンルでもあるが、高ランクレビューの方を追ってみたら辿り着き読んでみたといった感じ。
そんな入り方もいいもんだ。by chi chi chi- 0
NEW面白すぎる
テレビアニメで見たのがキッカケで読み始めました。最初はぶっ飛んでると思ったけど、人の優しさが感じられ、またどこか懐かしさがありどハマりしました。個人的には星子の言動が好きで、オカルンの変身した時がカッコイイと惚れてしまいました。
by いびき次郎- 0
NEWおもしろい
アニメから読みはじめましたが、原作の絵のタッチや世界観がとても好きな感じですね、続きが楽しみな作品になりました。
by けーたんさん- 0
NEW正直期待外れ
女主人公はビ○チだし、男主人公の方は典型的な陰キャでいじめられ設定。絵はまだ見やすいけど肝心のバトルシーンがいろんなところからのパ○リ丸出しで受け付けない
by マフェリア- 0
NEWアニメから
アニメが面白かったので原作も読んでみようと思いこちらで見つけました。勢いのある作品で久々に面白いと思える新作に出会えました。
by Ron2- 0
思ったよりおもしろい
最近人気で試しに無料話だけ読んだら思ったより絵柄が好きでストーリーも良くてアニメも見てみようかなと思いました
by ただ読んでるだけのにーと- 0
なんかおもろそう
学校でダンダダン知ってる?とか言われて漫画チェーックしたら意外とおもろいんやなー
いきなり女が蹴られるのは衝撃wby パリ置いて場所ない- 0
んー…
何でこんなに評価が高いのか…おっさんには分からない…
まず、画は苦手なタイプ。
もっと読み進めていけば面白いのかもしれないけど、俺は合わないので断念しますby ジャブロー- 0
バトルが多過ぎ。バトルシーンも絵がわかりづらい。螺旋とかってスティールボールランの回転をパクってるみたいでどうなんだろ。おまけの話がちょっと面白いのが救いかなー。下ネタも直球過ぎるし、中学生くらいまでは好きなのかな?課金してまで読むのはやめました。
by 子供向け- 0