みんなのレビューと感想「ダンダダン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

引き込まれる
アニメになったというのをみて読んでみた。無料になっている11話しか読んでいないが怒涛の展開に引き込まれあっという間に読み終えた。このあとどうなっていくのな楽しみ。
by 294294-
序盤からものすごい下ネタの連発でしたが、面白い展開がありながらも、主人公たちの恋愛話など、続きがどんどん気になる作品でした。恋の敵が現れたり、妖怪や宇宙人の敵が現れたり、そんななか、二人の力を合わせて退治していく。時々感動する場面もあり、面白い作品でした。
by ぴな0729-
おもしろそう
学生が主人公で、オカルト好きやオカルトは信じないが幽霊を信じる人など、色々な人が出てきて、色々な背景もあり、気楽な要素もあり、面白そうだと思った。
by ところでと-
アニメ化されてるから、気になって読んでみたけど、おもしろくてこれはハマってしまう。続きが気になるなあ。
by sssssa-
オカルン最高
テンポの良いストーリー展開は、一気に読み続けられます。登場人物のストーリーも深い!オカルンがとにかくカッコイイ!
by 822にゃん-
面白すぎる!
面白すぎるし、悲しすぎる…アニメから来ました!オカルンやジジがどうなるのか…まだ途中なので先が気になります!ももとの恋路も!
by コイスルネコ-
アニメでやってるのを見てやっぱり、アニメでやってるの見たら、漫画も見たくなったので、漫画も見てみたら、やっぱり面白かったです。
by 棒人間さん-
おもろい
アニメ化されており結構話題でアニメは見たことはないからひとまず漫画からと思い読みましたが
結構度直球な下ネタがありますがストーリーも面白くてハマってしまいました!by 中途半端絶許-
まず作画のレベルがすごい!!
繊細で迫力のあるところの表現の仕方がまじですごい
こっちにまで伝わってくる感じ
とにかく見て見てくださいby ジェイオシ-
ホラー要素もバトル要素も青春要素も笑える要素も感動する要素もキュン要素も全部味わえて、そのバランスが取れている唯一無二の作品だと思います。話の進み方も良くて、とてもおもしろいです。
by m*k*-