みんなのレビューと感想「ダンダダン」(ネタバレ非表示)
- 1巻無料(2026/05/08 0:00まで)
NEW結構前に話題になってたから読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまった!!
アニメも全部見ちゃうくらいby うちの犬が可愛すぎる-
NEWいいね
龍幸伸先生の描くチカラは凄まじく、特にアク ションシーンの迫力は圧巻です。見開きを贅沢 に使った構図、スピード感溢れる線、そしてク リーチャーたちのỈ密でグロテスクなデザイ ン。ページをめくるたびに、まるで** 「極彩色 の映画」を観ているかのような視覚的快感を 味わえます。静と動のコントラストが激しく、 一コマーコマがアートの域に達しています
by 有馬春樹-
アニメから!
アニメから入りました!!というか友達から勧められて!金○を探す話だよって言われてたので期待なんてしてなかったけど、何ともかっこよく金○を探す話で最高に面白い!漫画にはアニメとまた違った迫力がありますね!
by 岸和田歌奈-
おもろすぎ
バトルシーンが最高すぎる!作画も綺麗だし、動いているときの感じもいい👍内容もしっかりしてるし、面白さも申し分ない最高の作品!
by ゆむーん-
結構おもしろいです。
何げなく読み始めたら
とてもいいです。
絵柄もはっきりしていて
これこそ、マンガ〜と言う感じです。by らびm-
ふわわ
宇宙人も幽霊も全部のせという、いい意味でぶっ飛んだ世界観に驚いた。次はどんな怪異が出てくるのか、どんなトンデモ展開になるのか全く予想がつかないワクワク感がある。
by ふわわわ-
すごい
物語も良くて作者の絵も上手く、とてもいい作品だと思いました。宇宙人や妖怪の見た目もコミカルな感じでとても良かったです!
by ねぎ星人-
人気でアニメ化されるだけあって登場人物から設定とか様々なことにちゃんと描かれていてすごいいい作品だと想います
by aske-
アニメを見て、おもしろかったので、原作も読んでみました!
とてもおもしいですが、1話が衝撃的(意味深)なので、子供は見るのをおすすめしませんwby アンゴル=モア-
話題になっているので遅ればせながら読んでみましたが、勝手に想像していたストーリーと違いすぎて逆に面白く引き込まれました!
by haru_sora-