みんなのレビューと感想「ダンダダン」(ネタバレ非表示)

ダンダダン

評価4 22% 89
評価3 11% 43
評価2 2% 7
評価1 1% 5

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全409件

最高

まず、作画のレベルがとんでもない。
    まさしく大胆かつ繊細、という感じで、細やかで可愛らしくてカッコよくて迫力満点、抜群にポップであって、1コマで勝負できる芸術的な構図を連発するその圧倒的な画力は、少年漫画のひとつの理想形ではないかと思う。
    こんなに凄い画をほとんど見たことがない。

マジで良き。
    オカルト×幽霊=面白い×恋愛 なんて最高に決まってるじゃん!!
    オカルんマジでいい。好き。超かっこいい。
    てか何気に私の最推しターボババアで死ぬwww
    猫姿マジでかわいい。女の子絶対守るマンなんやかんやかっこいいんだよなぁ

え?面白さしか無い。

絵のクオリティ、ストーリーの緻密さ、オカルトとUMAとラブコメをドッキングしちゃうコンセプト、キャラクターの魅力…
    どれをとっても最上級!え、このマンガ、アニメ化するまでどこで何してたの?!アニメ化で知った自分に遅すぎて萎えました。
    怖いし気味悪いし時々グロいけど、面白いし共感するし何より泣ける。作り込まれたストーリーや設定、魅力的なキャラクターたちが涙も笑いも提供してくれる。
    元気ない時も元気な時も読んでる。何回も繰り返し読んでる。アニメ見てからもその回をマンガで読んでる。
    邪視編たまんねーー!!!!!

by aym3523

だんだん面白くなってきます
    キャラが増えていくにつれてカオスでハチャメチャですw
    強いて言うなら顔をかき分けて欲しいな

テンポよくて面白すぎる

話は幽霊だの宇宙人だの設定盛りだくさんなのに
    絵が上手いしテンポも良いので
    全然とっ散らかってない。
    むしろ面白すぎる。
    アニメも見たけどそっちも面白いのでぜひおすすめ。

このコンビ最高

モモとオカルンのコンビ息が合ってて読んでてすごく楽しいからどんどん読めちゃうwwこの2人から目が離せない!

カオスで独特で面白い

作画の圧倒的な迫力とテンポの良いバトル・ギャグ展開が最高です。オカルトや恋愛要素も絶妙に絡み合いまさにカオスですが面白いです。毎週楽しみに読めます!

by 宮呂

すごっ

ネタバレ レビューを表示する

とても文字が大きく見やすかった。
    とても面白い漫画だった。
    もう一度読んでみたくなった。
    続きが見てみたくなった。

アニメと同時進行で見ていたが、続きが気になってしまってコミックも購入!
    交互にくるUMAと霊の戦い方が面白い⭐️ただ波があるので最後は盛り上がって終わってほしい!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵がとても細やかで息を呑むような迫力があります。カニに追われてるとこなんてめっちゃびっくりしましたw アニメと並行して見てるのでまだまだ先には進めませんが、楽しみにしています!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー