みんなのレビューと感想「ダンダダン」(ネタバレ非表示)
- 1~11話無料(2026/06/17 10:00まで)
- 1巻無料(2026/06/18 0:00まで)
NEWなかなか面白い
人間以外の出てくるキャラがヘンテコリンなキャラが多いわ、下ネタばっかりやわで何コレって感じやけど、見てたら割と面白いからついつい見てしまう。
by ココナッツパフェ-
NEW最初から面白いです。
オカルトを明るく表現できていて、読みやすいなと思いました。
登場キャラ達が本当個性的すぎて最高です。by ロールケーキ123-
^ - ^
親の前でアニメを見てしまったことをとても後悔しました、、、、、、親の前で見なければ全然マシだし内容も面白いからよかったです!
by ゆっくりれいむ-
ギャクのセンスが面白いカッコいいし、キャラクターの尖り方が沼にハマらせてくる。オカルンのキャラがインキャって感じじゃないのもいい!バトルもかっこいいし絵がばっちり!最高!
by Saddle-
戦闘シーンの書き込みが細かすぎる!!たった1ページなのに臨場がよく伝わります!恋愛もオカルトもギャグも全部ましましで最高!
by Very-
オカルトも逆も恋愛も全部詰め詰めで最高に面白い漫画です!なにより書き込みがやばくて、戦闘シーンでは効果音がなくとも臨場感があって引き込まれます。
面白すぎてやばい
退治系はよく見ているのですがダンダダンはレベルが違いすぎる!!主人公があしげきはやだしヒロインは超能力使えるし登場人物全員さいきょーすぎてやばかったです
by しろくまバスケ-
スピード感あるオカルトコンビ
画力とスピード感が圧巻。
凸凹オカルトコンビをはじめ、濃いキャラクターが多く、個性的で愛着が湧きます。
妖怪と宇宙人の両方が実在し、独特な世界観があり、予測不能な敵やパロディ満載のストーリーがクセになる。by アークトゥリアン-
ギャグ要素がおおくておもしろい。戦闘シーンもかっこいいし、絵柄もすごく好み。ぜひアニメも見てほしい。
by みる*-
良き。ただ稀にOUTギリギリ。
戦闘系だと思って見始めたらまさかの少年漫画としていかがなものなのでしょうかという内容のことが入ってきてびっくりしました。なんで星4です。
by カルモモ推し-