みんなのレビューと感想「アオのハコ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
大人買い
大喜と千夏の恋の行方やその途中で起こる様々な恋愛模様が面白く気が付けば最新刊まで一気読みしてました!
恋愛だけでなくスポーツ視点からみても登場人物全てが真剣に打ち込んでいて恋と合わせて青春を感じさせてくるところも、のめり込むポイントでした!
もうすぐアニメも放送開始なのでそっとも楽しみ!by ノーname- 0
千夏ちゃんかわええなぁ!!
ほんま千夏ちゃんかわええな!?
ていうか主人公くんの一途さよ!!
最初の「俺には朝一番に会いたい人がいる」っていうたった一言だけでこの作品に堕ちましたぁ…笑笑by 初雨亜_しょうあ_- 0
さいこう
とにかくもう最高すぎる!!!(語彙力笑)
ちなつせんぱいかわゆいby わすらもち- 0
エグい画力と爽やかすぎる恋愛描写で読者を殴ってくる、ある意味暴力的な漫画です。余計なラッキースケベもなく家族に見られても何も言われなさそうなラブコメ。
by B203- 0
良い…!!
友達に勧められて読みましたがめっっっちゃ面白い!!
少年マンガ×少女マンガみたいな感じでどっちも好きな私にとっては最高でした✨
まだ無料分しか読めていないので、これからどんな展開になるのかめちゃ楽しみです!!絶対読みます!!by n o n- 0
すてき
こんな学生生活を送りたかったなぁって思える作品でした。
部活に打ち込める。
誰でも好きになれる。
いいなぁ。by ゆらゆらぴよん- 0
清々しくて良い
とてもおもしろいです。たいきとちなつの恋物語も気になるし、バドミントンとバスケの展開も目が離せないです!
by yyssmm- 0
👍
めっちゃ青春です…恋愛はきゅんきゅんするし、部活動のところはめちゃくちゃかっこいい!The高校生って感じです!
by E(Y)- 0
美しい
青春漫画のなかでもかなり好きな作品です。失恋やくやしさなどのキャラの感情の描き方が素敵で、とても美しいと思います。
by ニッコリ-な- 0
密かに片思いしていた千夏先輩と一つ屋根の下で暮らすことになるなんて急展開でビックリしました。これから先の展開が気になります( ´ ▽ ` )
by はるひなママ⭐︎- 0