みんなのレビューと感想「逃げ上手の若君」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです
歴史とか社会科ってサボってたので、全く記憶にない人物でした。
教科書も、こんな風に面白ければ歴史も好きになってたでしょうが。。
絶対に読むべし、
少しずつ全巻制覇します💪by とっささん-
大河ドラマでありそうな設定ですよね😅それをよく少年漫画に落とし込んだなと思いました。作者さんが好きなんで読み始めましたがおもしろかったです。
by 希望の光-
おすすめ!!
流行りですよ!!
アニメも面白いし、漫画も、👍
読まなきゃ損です!!by さやんば-
楽しい
松井先生が新たに描いた漫画が気になって読んでみました!暗殺教室から全然違う感じのストーリーですが毎日楽しく読ませてもらってます!
by バナナ918-
若様可愛い
時は鎌倉、歴史の授業ではサラッと描かれる鎌倉幕府の滅亡と室町幕府の幕開け、しかしこの物語ではその間の瞬間を深く魅力的に描き上げている!歴史の授業が少し楽しくなる、そんな作品です。
by いなだのしゃけ-
おもしろいです、とても。私は昔の時代の漫画や物語が好きなので、とてもおもしろかったです。やっぱ戦はいいですね!
by モアイオヤジ-
歴史の陰にスポットライト
歴史教科書では教えられない敗北者のその後。その敗者の子どもにも未来がある。そこにスポットライトをあてているところに惹かれます。
by 四葉クローバー-
アニメから入りました。
アニメの作画が綺麗で、とても惹かれるものがあり、作者を調べたところ暗殺教室の方と同じでびっくりしました。
グロテスクなシーンも多いですが、映像は躍動感があるので楽しめると思います。by めちゃコミありがとう-
戦国成長ストーリー
若くんが仲間と出会って修行し時には別れや悲しみがあってこれが漫画なんだなと思える作品になっていて何回も読んでしまってます
by ニート少女-
さすが
誰の話か分かりませんでした。笑
でも私はアニメから入りましたがしっかり話の中に説明がうめこまれていて楽しめました。by こギ-