みんなのレビューと感想「岩元先輩ノ推薦」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で48話まで
- 1~5巻無料(2026/09/12 0:00まで)
絵柄が濃くて読みづらいです
ほぼ1話で沈没しました。絵が濃くて、暗くて、先を読む気がありません。ここまでごたっと塗りたくらなくてもいいのではないでしょうか。ファンの方々には申し訳ありませんが、私は拒絶という言葉しか出て来ませんでした。
by ぽちにさよなら-
思ったのとは違って
アニメ化で話題になっていたので読んだら、思ったのとは違って戸惑い中、、オカルト?系も嫌いじゃないのでとりあえず読み進めてみたい
by 漫画暇潰し-
普段読まないジャンルだったので最初は面白く読んでいましたが、だんだん意味がわからなくなり、時々残酷なシーンがあったのも私には合わず離脱です。
by kotonennen-
ぶっ飛んでたw
アニメ化おめでとうございます
単行本5巻まで無料で読ませてもらいました
初っ端から突っ込み所が多過ぎてキリないわ!ってなり諦めて大人しく読みましたw
※エロ、グロ、ドロ、グチャ、何でもあり
絵は綺麗やけどごちゃついてて少し読みにくかった
タテ読みやとコマ割りおかしくなるのでヨコ読みで読むべし。
見開きのコマが多く絵やコマ割り表現の仕方は細かくて芸術的センスの塊でした
岩元先輩が全てに置いて中学生レベルではないのでそこからもう突っ込み所満載です
ストーリーも設定もキャラも全てかなりぶっ飛んでてよく考えつくなと感心した
最初からそこそこお腹いっぱいで途中そろそろキツイなと思ってたら「箱男」の話になって、私はもう何を読まされてるんやろう?となった。
え?どこに向かってんの?ってw
興味ある方は是非読んでみて下さい
好きな人は好きやと思うby キュン-
絵が独特
ホラーミステリー的な不可思議なお話。
絵がきれいだけれど独特で、時に描き込みし過ぎて見にくいのが残念。
数話完結なお話で、結局この先どうなるの?と気になります。by nanashinoz-
無料分!
無料分読ませていただいているところです!
絵柄が綺麗で、アニメになったらもっと綺麗だろうなと思いました!
続きを楽しみにしています。by アオイノウエ-
テレビアニメ化されたのをきっかけに 原作を読み始めました。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。中学生!?とは思えない程の主人公の仕上がりには少々違和感がありますがストーリーは展開が早く面白い。
by USAKO-
絵が好きで読んだら面白かった
世界観が独特ですが、あなたがオカルト好きならおすすめ。何気なく読みだしたら面白かった。無料が多いので、世界に入りやすいのもメリットかな。
by ドットマネージャー-
んー...
絵柄が嫌いじゃないんだけど...ごちゃごちゃしててよく分からない
長く読めば進展もあるのかもしれないけど、目的が謎...
話が進むと何かと戦うのかしら?
そこまで読み進められない...by ジャブロー-
胃もたれ
48話無料でしたが、5話でリタイア。
好きなタイプの絵ですし、
「近代化を進めながらも、科学的に説明できない怪しいイキモノたちがうごめく時代」という
大好物の世界観!
でも、私には合わなかったようです。
5話で、精神的に胃もたれ…
脳みそも年取ると、濃い味付けは受け付けなくなるのかしら…by ぜらniウム-