みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY カラー版」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

5.0 読み出すと読み出すとかなり面白くなっていきます。アニメ化もあって、当初こんなに人気が出るとは思わなかったけど、色々納得。 by まあちゃん0330-

0 0

5.0 お気に入りアニメでみて、大ファン。家族でアーニャ語を使っているます!アニメの録画でもみて、こちらで移動中に見れて最高だわ! by ポケモンGOGO-

0 0

5.0 スパイファミリーカラーでアニメのように見やすい。アニメよりも原作の方がアーニャの魅力がよくわかります。初めはアニメからはいりましたが、原作も納得のストーリー展開と面白さ。当然おすすめします! by はらはらり-

0 0

5.0 いつも楽しみにしてます!キャストたちみんな良いですよね!アーニャが好きな娘と一緒に楽しみにしてます。早く先が読みいです!ありがとうございます! by miki222333-

0 0

5.0 旦那がハマってる(笑)娘がアニメからハマって家族で見始めた!
 漫画が気になって読み始めたけど、どちらも面白い!ガンダムとジョジョにしか興味ない旦那が1番ハマって読んでます。by 匿名希望K K-

0 0

5.0 アニメからアニメが面白すぎたので、気になってとりあえず無料分だけ読み始めました。アニメが終わったのでストーリーの展開が気になるので続きを読むか悩み中! by おさるの科学-

0 0

5.0 アーニャ可愛い漫画を読むより先にアニメから入りました。
 その為か、漫画を読むと自然と声優さんの声が聞こえてきていつもより早く讀めるのは気のせいでしょうか。

コードネーム"たそがれ"ロイドさんは敏腕スパイのメチャイケメンちち。ヨルさんは殺し屋で料理がメチャ下手でかなり天然はは。娘アーニャは超能力者(可愛いくて好き)。予知能力を持つ犬ボンドマンの4人家族…偽装家族ですが。

かなり濃い家族ですね皆さん。各々の能力を隠して生活しているのがまた面白い。お互いを勘違いしながらバレそうでばれない生活しているのもハラハラして面白いところです。by コニャン-

2 2

5.0 おもしろい!アニメもマンガも両方みたほうがいい!
 アーニャのトリコになる事間違いなし!
 ギャグセンスも秀逸^_^
 最近の流行りのマンガやアニメはあんまりささらなかったので
 さらっと読み始めたけど
 女性も楽しく読める漫画ですby sakura145-

0 0

5.0 やっぱりこのマンガは面白い。人気なだけありますね。カラー版の色合いもノスタルジック風で私は好きです。 by momo02-

0 0

5.0 かわいい♡とにかくアーニャがかわいい!スパイファミリーのファンでありながら、アーニャのファンでもあります!(笑) by さひぱ-