【ネタバレあり】SPY×FAMILY カラー版のレビューと感想(2ページ目)

アニメでも人気の作品。アーニャがとにかく可愛い。アニメから入って原作は押さえておいた方がイイと思って読んだら頭の中でアニメになるから読みやすいですよ。ぜひ原作も読んでみてくださいな。

カラーのが迫力ある

スパイもののはずが、ギャグと家族愛とあり面白いです。特殊能力をもつ、三人と一匹がそれぞれの良さを持っていて、いつか、ほんとのことを言うのかなと気になりながら読んでます

エスパーとスパイと殺し屋の家族。でもそこには愛がいっぱい詰まってるんです。アーニャも自分の正体がちちに伝えられたらもっといいのにと思うけど、今まで嫌な体験してきたからこそ、言えないんだよな。でも日々の出来事が面白いから展開が楽しみ。

面白いしかわいい。

はじめ子供達がこれを面白いよーって教えてくれました。
    読み進めると、アーニャがとても可愛いのと、裏腹にかわいそうな生い立ち。
    それに、ロイド、ヨルとの3人の家族ごっこが、今までにない物語でハマりました。

おもしろいの一言!

ロイドさんがかっこいいので読み始めたんですが、内容がおもしろいです。アーニャもかわいいし、ヨルさんが良いキャラしてて最高です

ストーリーが

ストーリーが今までに余り無いような感じで新鮮な感じに思える。ファミリーという内容から家族がスパイかと思いきや全員がそれぞれ違う能力を持っているところも面白い

アーニャがかわいい。

話もとても面白いので楽しく読んでます。

アーニャの能力に気づく事はあるのかな~。

続きがとても楽しみです。

とにかく面白い。一件難しい設定かと思いきや、コメディもあり、アーニャが何よりかわいい。本物の家族より家族です。

面白い!

こどもがアニメを見てはまりました。スパイに殺し屋の仮の夫婦。でも、お互いを思いやって。最高です!激しいアクションも見どころです。

かっこいいスパイと、ちょっと天然の殺し屋と、超能力を持つ娘の設定がとてもおもしろいです。あとから、予知出来る犬もくる。この犬がまたもふもふでかわいい!