【ネタバレあり】カットオーバー・クライテリアのレビューと感想

かわいい〜!✖️100

主人公の二人がめちゃくちゃかわいいっ。
    表紙は雰囲気が違うのでよくわからないかもしれませんが、中身はとにかくかわいいです。

特に先輩のほう、そりゃあ後輩くんも一目惚れするよなあというかわいらしさ、そして美しさ。これで仕事もできて面倒見もよくてやさしいなんて、そりゃあもてるよね。
    後輩くんだって、見上げた時の目の大きさとか人なつっこい感じとか、ワンコみたいでかわいい。
    この二人を見ているだけでうっとりなんだけど、ストーリーもちゃんと面白い。

初めは後輩くんの一方的かつ猛烈な口説きに引いていた先輩が、次第にほだされていく感じがたまらないです。「後輩くん、頑張ってよかったね」とヨシヨシしてあげたくなります。

SE二人の職場恋愛ということで、これっていわゆる修羅場なんじゃない?というところも出てきますが、二人だったら、それもまた楽しい。
    営業のクソ山さんもいい味出してるし、周りの登場人物がみんないい人たちで、安心して楽しく読めました。

これがデビュー作とのことですが、他の作品もぜひ読んでみたいです。

by tata4

良かった!

君が悪い恋の話から飛んできました!
    絵が可愛すぎるかなぁと最初は思ったけど、結局見やすくて良き笑
    ちょっとハラハラドキドキするところもありながら、2人とも可愛い〜!くてきゅんきゅんしました!
    どちらの作品も面白いです!

はじめての作者さんです。

いっけん無愛想な部下が、実は大型ワンコだったよ~。
    お互いに両想いになってからの、若い部下の重荷に
    なりたく無いとか・・
    同性同士だからとか・・
    悩んでしまう姿も良い。
    これから楽しみな、作者さんです。

どっちも可愛すぎ。

後輩攻め、仕事が出来る歳上受け。始まりは攻めくんのグイグイ押しからだったのに、イロイロ気が付いてみると、受けさんのスパダリ感が半端なくて、引き気味になるのが面白い。

高評価通り〜可愛いカップルでした。読んで良かった。少し絵は荒く感じるかもしれませんが、
    目の合った瞬間の表情とか可愛いです。推せる笑!!クソ山さん好きです、でも既婚者だった笑

他のサイトでも読んだけど…オススメ!

SEって特殊でオタク要素のある感じするけど
    この二人、違和感なく可愛い。
    素直になってく受け具合がたまりません!
    萌え度もたっぷり!

可愛らしくて良き。
    瀬戸さんが後半エロくて良き。
    あのエレベーターでズバッと言うとこがいい、
    バッサリされる感が流石です。
    もっと拗らせてもよかったけどねー

by つ24

2人とも可愛過ぎた〜
    案外瀬戸さんがチョロかったな〜笑
    ま、仁くんが真っ直ぐ好きを伝え続けたからだよね。
    営業のクソ山さん結構好きだった!

中性的見た目な瀬戸さんと低体温っぽいけどめっちゃワンコな仁くんと…好みなカップリングでした。
    SEの世界も垣間見えて面白かったです。

瀬戸さん美人すぎる〜イケメンすぎる〜
    仁君も真っ直ぐで可愛いくて、お似合いな2人です!!!
    個人的にめちゃくちゃ絵が好みでした!