【ネタバレあり】可愛いストーカーくんはいずみさまを溺愛崇拝しております!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
うん、キモい!
カッコいい容姿と裏腹に、やってることは年季の入った嫌がらせです。これで不細工だったら警察呼ばれたりするだろう。
by えり んこ- 0
お試し読みの所だけしかまだ見てないけど、子犬系イケメン男子に毎日告白って羨まし過ぎる!イケメンマジックなのか?ストーカー気味でも不思議と嫌悪感がないのはなにゆえか。。。?笑
by チャンちょ- 0
海くんが、歳下なのかな?って思うくらい可愛いキャラ。ヒヨコの刷り込みくらい崇拝してて面白い。いずみさまがリードしてる構図から、恋人らしい2人に変化してくこと期待してます。続き楽しみ。早く更新されてほしいー!
by Mintooon- 1
かわいい
かわいいストーカーくん!毎日毎日にこられても迷惑に感じない。まだちょっとしか読んでないけど今後がたのしみ
by bゆみゆ178z- 0
マジで可愛すぎる。
もう少し男らしい体つきの方がいいなと思う。
でも内容はとてもいいのでついつい読んでしまう。by にゃにゃにゃにゃあぽん- 0
男の子かわいい笑
こういうストーリー好きです。
完結ってなってないからまだ続くのかな?
もっとちゃんと恋人らしくなっていく2人が見たいです。by うおちぃ- 0
かわいい💞
イジメから庇ってくれて自分がコンプレックスだと思っていた女顔も気にしなくなりストーカーをはじめるようになり告白が一日の行事となっていくがお試しでつきあうとかわいいと思うところが沢山あってちょいキュン控えめ男子素敵
by ぷやなぷに- 0
絵も凄く読みやすいですし!
いいなと思いました!!
きゅんきゅんもしますけどー愛されてると思うかはそれぞれかなと笑笑by ここ852- 0
ストーカー
高校の時いじめから救ってもらったという理由でいずみに懐く海。大学も同じ大学、学部に進学し、ストーカーごとくいずみの後を追う海。
by ぷーぴぃ- 0
良き。
絵も良き。設定も良き。草食男子、なのに告白はしていた、そこんとこどうなってんだ感も良き。
タジタジなのが本当に良い。by りょりょりょりょりょテ- 0