みんなのレビューと感想「僕はキミと恋がしたい」(ネタバレ非表示)

続きが気になります

とてもいい意味で少女漫画のような作品だと思います。
    すぐに身体の関係になるのではなくゆっくりと距離を縮めていくストーリーに好感が持てます。
    颯太くん可愛すぎます😀
    咲真くんがほっとけないのもわかります。
    おそらく二人ともノンケと思いますがその二人がどう近づいていくのかとても気になります。

そして絵もとても綺麗です。
    昔自分も漫画を描いていましたが作品を産み出して発表すること自体が本当尊敬です!

by Turing

青春!尊い!

優しさを隠して生きるなんてむずかしいよね。つい出ちゃった優しさを2人の秘密にしてるとか、めちゃくちゃ可愛い😍その優しさが他の人の為に出ちゃって嫉妬の気持ちが出てきて自分の気持ちに気づく。初恋なんだよね。ちらっとラストで見えた2人が長く幸せに暮らしていて嬉しい。

めちゃくちゃ良かった!!!
    絵はそんなに好みじゃなかったけど、全然良い!
    キュンキュンしたー!そしてエロかった〜!
    なんか泣きそうになりました。
    数年後の姿もチラッと見れて。幸せ。。
    でももっと番外編で描いて下さい〜!
    もっと読みたい〜!
    何度も読み返してしまう作品です。

この作家さんの作品ホント大好きで絵もきれいで読みやすいのはさることながら、ストーリーがどの作品も素晴らしいです!新作が出ていたので即買いしちゃいました!今回はまだ序盤ですが新しい話が待ち遠しいです!主人公が男性に対する恋心に気づき始めている感じが良いです!

by moon23

男子高校生の淡い恋

ヒロインに憧れるイケメン高校生、ある日電車の中で怖い思いをしてる中、ヒーロー的男性に救われ、まさかまさかの同級生にて、爽やかお兄さんどころか、なかなか怖い印象の訳あり2人の恋、先が気になります。

8話まで読みました

現在8話までの更新でそこまで読みましたが、めちゃくちゃ続き気になるところで終わってます!!!
    うーーー!早くみたい!早く更新して…!!
    この先2人がどんな風に展開していくか楽しみ!

『いとしい君との〜』から作者さんの虜になってしまい、現在読みあさりちゅう!
    えっちぃところもなかなかいいですが、この作者さんは表情がとても良くてキュンキュンの連続です。

良かったです!作者さん買いです!2人の気持ちがすごく良く伝わってきて、ドキドキキュンキュンしてしまいました笑笑他の作品も読んでみたいなと思う作品でした!

初めての作者さんでした。
    試し読みでキュンとしてしまい、即購入。
    主人公のドキッとするの凄いわかる〜と感情移入しまくり笑
    ラストまで楽しめました。

ずっとじれったくて、なんでー!と思うことがありましたが、好きな人にはそうなっちゃうよなー…と納得したりしました。でも思いが通じあってよかったー!