みんなのレビューと感想「サワコ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
- 全111話完結(44~88pt)
NEW話はおもしろい。サワコが異常であることは間違いない。しかし、発端はマチカがサワコの彼氏を好きになるから。彼女持ちであるとわかっているのに、好意を膨らませてしまうのは、周りにいい男がいないからよ=モテないから。面倒くさいことまでして恋愛したがるからだよ。
by なんど寿し-
NEW怖い
かわいい絵の中にドキッとする表情があります。簡単に騙されていく様子が怖いです。すっきりする感じは無いのがこの漫画の良さです。
by むみごろー-
こわい〰︎
今までこんな感じの漫画を読んだことがありません。すごくシンプルな絵なのですが、ストーリーが怖く続きが気になり、ついつい読んじゃいます!
by オータス-
こわいもの見たさで読み始めた。
しかし
やっぱやめときゃよかった…。
そう思うくらい
サワコが不気味でこわい。
絵もシンプルだけどホラーテイストで
内容にマッチしてると思う。by ツツピィー-
怖い
叫び出すような怖さじゃなくて、ゾッとする系の怖さ。
001話を読んだところで書いているけど、
そうなって欲しくないけど、なっちゃうんだろうなといったふうに
続きはなんとなくわかる。
でも気になるし、読んだら怖いというせめぎ合い中。
独特の絵柄が怖さを更に押し上げていると思う。by (ФωФ)-
なんか気になる
サワコがちょっと不気味なんですがなぜか気になって読んでしまってます。
by ミシェル0104-
人間の闇を描いた作品で絵もストーリーも怖いです。シンプルで凝った絵ではないからこそ、逆に怖さが増しているような気がします。
by eggbenedict-
変だと思ったら
サワコの親がすでに狂人だった。きもちわるい。
by コロ助ちゃん-
恐ろしい
決して近付いてはいけない人、それがサワコだ。
サワコの彼氏を奪ったばかりに、家族全員が不幸になってしまうマチカ。
心変わりした彼氏もサワコに、○されてしまう。
事故に見せかけて。
まだ最終話まで読んでいませんが、今の段階でサワコが十分に怖い人だということが分かります。
関わってはいけない人だと分かります。
こんな怖い女性が近くにいたら、不幸になると思うけど、漫画だから怖いと思いつつ面白くて読むのを止めることが出来ません。