みんなのレビューと感想「泥酔彼女は淫らに堕ちて●されて~抗えない快楽に溺れ続ける淫夜」(ネタバレ非表示)

絵柄に惹かれて

絵柄に惹かれて、表紙絵になっている南野映月先生の第1話を購入しました。無理矢理感やひどい描写もなく、主人公も彼氏も受け入れて楽しんでいる様子だったのが良かったです。仕方ないかも知らないけどちょっと1話が短いかなぁ、と思い星一つマイナスです。

めっちゃ好きな話。旦那がそれを認めるならいいと思う。レスってたりほんとはいけてなかったり、満足してなくても夫婦ではいたい、ていうのあると思う。この展開は夢だなと思う。

泥酔

泥酔をテーマにしてこんなにもいろんなパターンのシチュエーションがあると思った。
    私としては第一話の実の彼氏が友達に彼女をとNTRとゆう作品に興味を持った。

NTRいい!

一話目のNTRはめっちゃいい!彼氏合意の上で3Pは正直憧れるなと思ったり笑
    最後の義弟のは絵が好みではなかった…好みはしょうがないからですね

こんな飲み会

こんなふうにお酒の力で、女子をどうこうするのはどうかと思うが、話的には大好きです。抗えない女の子もかわいいです。

背徳な関係って、いつもより更にドキドキしちゃうんですよね。見られたり、見られるかもって気持ちが高ぶっちゃって、最高ですよね。

読みだしたら最後まで

読み出したら最後まで読んでしまいました。
    1話、1話、違う話なのがよかったです。
    次は何を読もうかな。

ある日

二組のカップルで飲んでいるとすっかり酔いつぶれてしまう
    目を覚ますと体を縛られ彼氏と友達にエッチなことをされていた

by ω🔺

こんなことが実際にあるなんて。色んな趣味の方が多いんですかねー。シチュエーションに逆らえない状況なのにって感じですね。

好きな作者

好きな作者さんの作品もあったのでそのところだけ購入しました。短編作品は購入しやすいし、読みやすいからいい。