【ネタバレあり】獣人様への嫁入り~運命の番よ、俺の子を宿せのレビューと感想(4ページ目)

無料分読みました。獣人の自分を受け入れられない先生に、最初は拒まれてしまうヒロインですが、徐々にお互いの心がつながっていく感じで進むみたいですね。

by iiz

最初旦那様を見た時は少し歳が離れてる?って思いましたが、髪を下ろすとヒロインちゃんと変わらない?って感じの入り方になってしまいましたが、大好きな小説の作家さんだった家に嫁いだものの…実は獣人でした。って感じですが…

まだ無料分しか読んでいませんが、お話の背景がよくわかりません。どうして結婚することになったのかとか、人間と獣人の世界観など、もう少し描いてほしいです。これからあるのかな?
    ところで獣化してるときって、先生の意識はあるのかな?人間に戻ったとき、獣化してるときの記憶は?

中々

気にはなる。取り敢えず兄と妹か?オヤジも?こてんぱんにして欲しい。獣人の爪短いの気になるわ〜。良さそうだけどね。

虐げられた末

家庭内で居場所がなく。果ては家の為嫁ぐ事に。嫁いだ旦那様は一定値の限界を越えると獣人になり妻を優しい様で激しく愛します。

by 光薫

きっとハッピーエンドかな?

タイトルは 少々辛口ですが、野獣さんになったときも
    徐々に優しくなってくれて きっとハッピーエンドなのではと思っています。
    最後まで読むかは 微妙です。

by 梅梅

えぇ!!ここで?ここまできて?

やめちゃうの?続きが気になりまして。。。この二重人格はどうなってるのか?最後の人格は?まとまるの?主人への思いは本物?なんかいろいろ気になる展開ですね。

お互いが幸せになると良いな

家族から家族として扱われなかった初穂がやっと家族と呼べる先生と結婚してのに、獣人であることを隠して生きてきた先生との生活が少しでも幸せになれば良いと思いました。自信のなさから獣人に変わってしまった後の違う人格の先生が少しずつでも初穂との距離が近くなって幸せになると良いな!

獣人物が最近多い気が…
    ラブラブ度の高い作品が多い中この作品は、あまりラブラブ度高めでは無く純情物部類のような気がします。

可愛く若い新妻への進展の先が気になります(笑)

by あき9

俺様っぽいけど優しい獣人でとても読み入ってしまいました!
    主人公が健気だけど流されずに自分を持ってる感じもとても良きでした!