みんなのレビューと感想「獣人様への嫁入り~運命の番よ、俺の子を宿せ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お互いが幸せになると良いな

家族から家族として扱われなかった初穂がやっと家族と呼べる先生と結婚してのに、獣人であることを隠して生きてきた先生との生活が少しでも幸せになれば良いと思いました。自信のなさから獣人に変わってしまった後の違う人格の先生が少しずつでも初穂との距離が近くなって幸せになると良いな!

獣人物はあまり好みではなかったのですが、気になったので読んでみました。純粋な感じのヒロインが、憧れていた先生とこれからどうなるのか続きが気になります!

by くま!

俺様っぽいけど優しい獣人でとても読み入ってしまいました!
    主人公が健気だけど流されずに自分を持ってる感じもとても良きでした!

想い。

タイトルみると冷徹な感じかな、と思ったけど
    純粋で優しさに包まれていく
    言葉一つ一つに『想い』が感じられる。
    最初は愛情もない夫婦だったけど、夫の不器用な
    中の優しさが切なかったり、
    愛情たっぷりで素敵に変わっていくヒロインに
    幸せ感じるな。
    里親が最悪だった分、幸せになってほしい‼︎

最初の方を読みましたが、面白そう。獣人好きにはたまらないストーリーかも。ヒロインが健気で可愛い。ヒーローは段々惹かれていく感じなのかな。ポイント溜まったら追加購入します!

結婚相手が野獣?!ってびっくりしたけど
    思ったよりキュンキュンして読んじゃいました笑
    こんな優しい野獣ならあり

絵柄が可愛いです、

無料試し読みしました。強いたげらヒロインが、憧れの人の所へ嫁入り。素っ気なくされてる様ではあるが実は愛されてる?

獣人ものは、あまり得意ではなかったのですが、広告にひかれて読んでみました。
    先生の悲しさや切なさが伝わってくるし、ヒロインも健気で芯が通っているのも、とてもいいです。

by biat

静かで優しい人間と荒々しいけど実は優しそうな性格の獣人の二重人格、という設定が面白いと面白いです。絵もきれいで読みやすいです。

by yyuuuuu

たくさんある獣化のお話の中で人格がかわる、その間記憶がない、本人がそのことに苦悩しているなど、新しい設定がおもしろいと思いました。

by non212