みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん3~逆襲の栗あんぱん~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
昭和
無料分だけ読みました。
他のレビューにもありましたが昭和感がすごいです。
嫌な上司もでてくるけど最後は円満。なにも考えずに読める。by どなもも-
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里-
癒されますが、今の時代にはあり得ないかな~と。昭和の香りがする話です。でも仕事頑張るか~と少し思えました。
by コミコミれい-
今時…
今時、こんな会社とか上司って存在するの?コンプラ違反しまくりの部長に、社会人としての教育がまるでなってない新人。部長の横暴が露呈したら即刻OUTだろうし、新人だって新人研修をもっとちゃんとしてからOJTで先輩にくっついて行くものでは。何もかもが浅いなぁ。
by 黒頭-
今時の新入社員って言葉とかどうなの
新入社員の教育係りになったけど、勝手に発注変えたり、ばえるとかいって勝手な事ばかりして、この先どうなるのかしら
by けんきみ-
パワハラだなんだと、最近の若者のことをすごく扱いづらい人達のように描くのは、あまりよろしくないのかな?と思います。
部長のパワハラの方がよっぽどひどいです。by どらえまん-
新人
新人がクズすぎてストレスたまる。使えないバカに耐えうる人なら読み続けれるかも。仕事できないクズのくせに口うるさいのが嫌いな人はよむのしんどい。
by ゆきみみボンボン-
ツイッターで話題になっていたから読んでみたら結構おもしろかった
周りの嫌なやつが居すぎるけど負けずに頑張ってほしいby 匿男-
パワハラはお前だ
気に食わない部下をパワハラという冤罪でクビまで考えている上司に誰がついていくだろうか。古い考えも時には必要なのに。
by ふわふわ海月-
こーひーぶれんど
後輩も腐ってたけど 上司はもっと最悪だな。
仕事仲間にそういう人間がいるのは よく聞く話だけど…。 まぁ コムギ君の いい子さが引き立つけどね。なんか 気持ちがシンクロしてきます。by ごーるどぶれんど-