みんなのレビューと感想「宮に咲くは毒の華」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. アジュール
  4. 宮に咲くは毒の華
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★☆☆☆☆
宮に咲くは毒の華
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/03/31 11:59 まで

作家
配信話数
全130話完結(51pt)

3.3 評価:3.3 335件
評価5 25% 85
評価4 20% 66
評価3 28% 93
評価2 19% 63
評価1 8% 28
1 - 10件目/全28件

入れない

この物語には、なかなか入れずにいました。
    主人公の女子にも相手役の男子にも魅かれなくて残念ながら初めの方でで読むのを断念しました。

by 月兔

私には無理でした…

ネタバレ レビューを表示する

毎日2回の無料(しかも90話と長い!!)という理由で読み始めましたが、最初から私には合わないなぁ…と思いつつせめて無料分だけは…と読みました。
    結果、好きなキャラも出来ず始めの方で止めとけば良かったです。他の方は最終話まで読んで!!と言ってますが課金してまで読みたくないです。

なんでこんな暴力的なの。

ネタバレ レビューを表示する

途中までしか読んでないけど、
    主人公の女が暴力的で無理。可愛げない。
    その理由が後々わかると書いている方がいらっしゃいますが、そこまでいくのに我慢して読めそうにない(笑)
    皇帝を好きなの分かるけど、だからと言ってあんな可愛げないと読んでてもつまんない
    絵がキレイめだこら読んでみたけどそろそろ離脱かなー

絵がひどい

壮大な歴史マンガ・・・・なんだろうか?
    セリフは頑張って盛り上がっているのに、顔がずっと同じ。表情もない。目がどっかいっちゃってる。
    色はついてるが絵が下手すぎてしんどい。

登場人物に魅力がなさすぎる。特に主人公の行動が子供とはいえ意味不明すぎる。性格の悪さも出てて全く好きになれない。

びっくりする程破天荒

小華は、天真爛漫とか破天荒では言い表せない位な子。まだ4話しか読んでないけど、傲慢でわがままな感じが強くて読み続けられそうにもない。もう少し進めば明るい兆しがみえるのかな?絵は綺麗なんだけど…

タイトルなし

主人公?の赤毛の子が無理…性格悪すぎて、大嫌い、もうイライラしてます。無料一気読みしましたが、全然良い感じになって来ないので、リタイアです
    絵は綺麗なんですけどね〜全然赤毛の子の嫌な面ばかり見せられてて疲れた。言に一途なのはわかったけど、性格ブスは無理。ずーっとイライラします。
    赤毛には幸せになってほしいとは思わない

思考が面倒臭いヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

小華がとにかく何を考えているのかわからなくて、いわゆる小学生低学年男子。言の事好きですが、池に突き落として嫌われます。当たり前ですね〜。
    妃になっても変わらず益々残虐に、でも自分の信念は曲げずなんかスケバン的?毎回ワケわからん事するので、言も嫌がるうちに放っておけず気になるって感じに。ん〰️だいぶ我慢して読んでたけどこういう感じで恋愛、ちょっと好きになれません。彼女なりの信念があるのはわかるけど、人を傷つけるのは好きではない。負けては意味がない、強くなければというのはわかるけど…それは正義ではないと思う、限りなく嫌い。
    だってね、良い人が面倒臭い奴に捕まった訳じゃないすか。何処に萌えがあるのか、国民性の差なんかな?無理〰️

無料分が、わりと多めだったので、読んでみました。
    なんかねー主人公が、問題児(?)過ぎて…。
    これ以上は、挫折してしまった

読みにくいです

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛いのでどうかな~と思いましたが、女の子が謎めいていて面白いと思います。
    続きを読むにはちょっと読みにくいので離脱です。

by shadow2

無料の作品