みんなのレビューと感想「宮に咲くは毒の華」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
韓国時代劇ドラマが大好きなので、読み始めましたが、中国系でしょうか?名前からすると。そして韓国ドラマの展開とは違って主人公がいまのところ結構な悪役ぶりです。この後どうなるのか?
by モンブラン♡- 0
ちょっと、あれ?!
残念ながら、今一つ共感できる部分が少なくて内容が入ってきません。我がままが過ぎるというか凶暴というか、彼女は一体どういう方向に向かいたいのでしょう?
by 面白い!- 0
見とれる
古い中国の王宮のお話っぽいのがすごく好きで見てました。ヒロインの性格の複雑さが理解しにくかったけど。
by まいにゅ- 0
鋭い絵ですね
かわいく、きれいな絵ですね。
読みはじめから、気持ちの良さがありました。
どんなふうに生き延びるのか、、わくわくしました。by ふぅこぅ- 0
自業自得
ちょっと無理が、あるのでは?絵も、なんだか女の子や大人の女性がもったいない感じの絵柄で男の子や、男は綺麗なのに差をつけすぎてもやもやします。本当なら、面白く思うかもしれませんが女の子が、きちんとしなさすぎて共感できません。
by ヒマラヤ- 0
まだ数話だけど…
女の戦いっていろいろありますよね〜。
主人公の強さは行き過ぎとも思うかも知れないけれど、一途さがゆえなのかな…
欲しいものを手に入れるためには必死、手段は選ばない。そして掴んでいくだけの才覚がある。成功する人のパターンの中にはこーゆー人もいますよね。by にゃにゃA- 0
ちょっと
読み進めましたが、ハマれませんでした。ヒロインが怖い。イラストは綺麗でいいんです。最後まで読まずに終わりそうです。
by ヒロぴ- 0
絵がきれい
作品中の人物が
風景がすごく綺麗!
奔放な主人公も可愛いから惹かれる!
想いが届いて
ふたりが幸せを、と読んでいきたい作品です。by ゆっけママ- 0
とても出だしはいいです。けど、生意気な主人公(長所でもある)がにがてでして。悪くはないんだけど先がやめなくて。ですがポイントあるとき読んでみます。
by 韓国好きです- 0
絵が素敵
凄く絵が綺麗です
無料分をたのしんでいますが、先が読めない楽しさがあります
最後まで読んでみたいですby Goma09- 0