みんなのレビューと感想「宮に咲くは毒の華」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

本当は好きなのに
ずっと、お互い小さな頃から好きなのにひょんな事からすれ違い続け、意地を張り続けお互いに向き合えないまま試練が2人を迎え
by らんりゅう-
性格悪いけど、後先考えずある意味あそこまでやれるのはスゴイ!
同じ内容の繰り返しなので、テンポよく進んでくれるといいのにby ♫♬-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。どんなお話しになっていくのか、楽しみです。
by 桜ピーコ-
なかなか
絵も綺麗、最初はどうなることかと思いながらもだんだん続きが気になりはじめ、次読むのが楽しみになってきた
by ホットック-
このようなジャンルは苦手でしたが、レビューが良かったので読んでみました。絵がとてもキレイだなと思います。
by のりはらやら-
キレイ
こういう系の漫画は他の国の儀式やしきたりも学べたりするので好きです!絵も綺麗でまた続きが読みたいとおもいました。
by 気になる♡-
初めはなんだよこれ〜て読むことがしんどくなってたわ
お互いに理由があって、どちらもトゲトゲしてるんだろうけど、マジでキツい〜て感じだった
途中飛ばして読んでみたら、まあまあ面白いby さゆみ りさ-
絵が綺麗ですごく気になりました。
皇帝が少年の時代も美しい感じで大人になってまたより美しいので読んでいて楽しみです。by ムーン9-
美男美女
華流、韓流の時代劇で見る悪役妃のような振る舞いをするのが主人公で驚きました。
意外性と絵がキレイなのとに惹かれて無料チャージを楽しみにしています。by m-ng-
賛否ある
言と小華がどうなっていくのか。互いに反発するする。素直じゃないから、言葉が足りないからこんなに続く。
私は好きな話なので、少しずつ読み続けます。
これからが気になるから、星4つです。by カニ沢-