みんなのレビューと感想「宮に咲くは毒の華」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
せつない
2人とも好き合ってるのに一緒にいられない。可哀想で…いい加減2人に幸せになってもらいたい。毎回切ないです。
by モネモネ6- 0
絵が綺麗
絵が綺麗です。ただ、主人公に感情移入しにくい。なぜ、そこまでするのか、意地っ張りとかではすまない気がしました。先を読めばまたちがうのかもしれません。
by よふけ- 0
絵がカラーで読みやすかったです。
話の展開に期待したいです。
始まりの二人の出会いが初恋なのかな。。by スカーレット。- 0
すっごく綺麗で自分勝手でワガママ過ぎる王妃、この先がどうなるのか、ハッピーエンドになるんだろうかと、続きが気になり読み進めています。
by maru co- 0
クセがスゴい!!小華のクセが。。。ただただ、わがままな子どもにしか見えないけど。。大人になっていくのが楽しみ!!
by じス子- 0
面白いです。始めは小華は性格悪くて嫌な女だと感じましたが読んでる内にはまりました。言も気づくの遅いよ。って感じで最後まで読む価値ありです。
by るる社長- 1
悲しいお話
最初はなんてワガママなんだとイライラしましたが、だんだんと悲しくて切ない話だということがわかり、早く二人が結ばれて欲しいと願わずにはいられません。
by わたせ- 1
まわりくどい部分も沢山ありますが、その分先が気になり、なんでよーって思いながら読んでいます。早く幸せになって欲しいです。
by おーおーえーちゃん- 0
絵が綺麗で読み始めたけど…
主人公の毒が凄くて、一途に言の方が好きなのは分かるけど、初めの行動(池に落としたり)も謎だし、関係を持った女官は始末するしで、感情移入が出来ない。とりあえず無料分10話まで来たけど、そろそろギブアップかも。
by 今日がダメなら明日がある- 2
言のことが好きすぎるから自分の事さえも顧みない悪女というわけのわからない設定で、今後お互いにどうなりたいのかもわからない、わからないこと尽くしのマンガでした。
by むさごん- 1