みんなのレビューと感想「宮に咲くは毒の華」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

先は気になるが
中国の王朝には、則天武后や西太后など悪女と呼ばれた皇后はたくさんいたが、皇后位につくまで表向きは可憐で素直な女を演じ皇帝に愛された。
小華は最初から皇后になれたのに、なぜ言から嫌われることばかりするのか?何かモヤモヤする物語です.by 猫魔-
きになる
続きが気になってどんどんポイント使ってしまっています。まだ面白い話なのかよくわからず読んでいます…。笑
by ゆきーぴーぴ-
謎めいています!
長編小説を読んでいるかのような物語で、ついつい先が気になって読み進めてしまいます。悪の華は凄く怖いけど、中身はとても幼さを感じます。どう成長するのか楽しみです。
by りくがめさん-
イライラする
何じゃそれ、が第一声でした。あれをどう見たら聡明なのか。好奇心を通り越してただの傍若無人なわがまま娘。読んでてイライラするので、やめました。
by あつみゆ-
何かあるのでしょう。
毎回、毎回、気分が悪くなるのに読んでしまいます。まさか、このまま嫌な感じで終わらないですよね?どうやって好転するのか楽しみです。
by kiku51-
あまり
設定がむずかしくて、初心者の私には理解しにくこったかなぁ…もちょっと簡潔に書いてくれてたらよかったです!
by あっちゃん!!-
数話で断念
トントン進み過ぎてキャラクターや時代背景が全く分からず何をどう楽しんで読むのか理解できずに数話でやめました
by にゃっけるばっく-
無料サンプルだけですが読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。
by てきとうさん-
まだ少ししか読んでいないのですが、主人公の小華の悪女っぷりがなんだかイラっとしちゃうんですよね。子供のころのわがままっぷりを読んだからかな。
by ahj**-%-
これはただただわがままで自分勝手な女としか思えない。無料分しか読んでないけどこれからいいとこも出てきて皇太子に愛されるようになるのかな?
by とうゆうP-