みんなのレビューと感想「ラブボイス」(ネタバレ非表示)

おもしろかったです♪

絵は本当微妙なんだけど、、ストーリーは中々おもしろかったです。

ネタバレですが・・・
    修平は、自分に好意がある人の気持ちが聴こえてしまう人。聴きたくない心の声でも聴こえちゃうから・・・確かに苦痛だろうな。
    尚は、本当に真っ直ぐ修平の事が好きで、そんな裏表なく、ただただ純粋に自分の事を好きでいてくれる尚の事を修平も好きになり・・・。
    尚の気持ちを知っている修平からの告白で、2人は付き合う事になったけど、以前尚と付き合ってた先輩が現れて、何だかんだ事件?揉め事が起こる。
    そんな中、急に修平の心の声が聴こえてしまうという能力が消えてしまう・・・
    これは何でなんだろうな~と思いつつ、結局その理由は解らないままでした。
    ノンケだった修平は、尚の事を真剣に想うようになり、そして本当に好きになり、ハッピーエンド♡で良かったなぁと♡
    けど、ラブラブなシーンがあんまりなかったので、もう少し2人のそういうシーンが見たかったです♪

by 想々

ドキドキハラハラするストーリー展開でした。
    最初はあるある系のストーリーだったのに、途中からめちゃくちゃ引き込まれてしまいました。
    先輩がとにかくゲスくてイライラしたし、クラスメイトのメガネも何考えてるのかわからなくてイライラしたけど、いいスパイスでした!

1話無料分しか読んでませんが・・・

片思い中の尚がめっちゃ可愛い(*^▽^*)修平も尚が好きっぽい?
    でも修平の能力は良いことばかりじゃないよなぁ~
    聞きたくないことも聞こえてくる訳だし・・・

2人がハッピーエンドになってくれたら良いなぁ~

なかなかおもしろい!

展開になっています^^
    主人公の尚君が可愛いです。お友達の杏梨ちゃんがいい子で、大好きです‼︎
    先輩もでてきて、、、波乱の予感^^

今10話までですが、どうなるか続きを楽しみに待ってます!

けっこう面白い

韓国BL好きなので、全話読みました。
    最初から両思いで、平和な流れでした。
    先輩が出てきたあたりから中弛んで、退屈になったのが惜しかった。

テレパシー

テレパシーができる彼は、仲の良い友達が自分を好きなことを、心を読んで知っている。でも、主人公の二人とも目が気持ち悪い。