みんなのレビューと感想「恋と弾丸【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ドキドキが止まらない
ドキドキが止まりません。一気に購入して読んでしまいました。こんな恋愛したいなーーーって思いました。おススメです
by プーさんと同じ誕生日- 0
ただのやくざマンガじゃない
やくざが出てくるマンガはたくさんありますが、恋と弾丸は、ちょっと違うなと思います。ドラマになるだけのことはあります。読んで損はないですよ!
by しずひな- 1
モノクロ版を読んでいましたが、フルカラーになるとさらにイラストの綺麗さが際立ちます。2人ともエロくて最高でした。また追加の話もあり楽しめました。
by くっきーくま- 0
イラスト、特に主人公の顔がおかしくなるところがすごく気になってしまった…結構な頻度であるからいや。そして評価良すぎないかい?
by Ericoco- 1
どはまり
いま一番続話がみたいまんがです。やっと続話でたとおもったら、回顧編で残念…。最後どういう結末になるのか楽しみにしてます!
by りんこさんかわいい- 0
カラー素敵✨
白黒で最終話まで何度も読み返しています。
ずっとフルカラー気になってました。
フルカラー綺麗で益々読み返したい作品になりました。by くるみ39- 0
モノクロの方で読んでいました!
単純に絵柄がすごく好きなので、カラーでも見てみたいなーと思い無料でコツコツ読んでます!カラーでもかわいい!by ウユニ塩湖- 0
胸キュン
こんなイケメンヤクザどこにいるんだろ?友達も親も捨てて幸せになれないかもだけど、でも幸せって自分が決めるものでしょ?ヤクザと結婚したから幸せじゃないとは限らない。
by スーフォア- 0
またまた
モノクロバージョンでは何度も課金して2度も読み直してて、カラーが出た時、正直内容同じだから見ないや!と思ってたのにまた読み始めている自分がいる〜笑
by りん吉ぽん- 0
面白い内容だと思ったけど
いつ桜夜さんが居なくなってもいいようにって
ずーっとやりっ放し……
サルですか?
面白い内容なのかと期待しすぎたのか、毎回やってるし全然話進まないし無料終わったら課金しないと思う。by ぷらいまろん- 1