みんなのレビューと感想「恋と弾丸【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
かなり刺激的な感じだけど、なんか2人が可愛く見えて読んでてハマってしまいます。
純愛だなって思います。展開が分かりやすいので、サクサク読めます。by ユメ夢- 0
絵も綺麗で女の子も可愛く、男性はカッコいい!ゾクゾクする展開もありイチャイチャもあり楽しく読ませてもらってます
by 気になる♡- 0
カラーで縦読み
ヤクザと女子大生。
住む世界が違うけれど、いつも次に会えないかもしれない不安よりも今、その時の時間を正直に大切にしていて良いな。
ヤクザを美化する訳では無いけれどストーリーとしてはある種の純愛かな。
この先どうなるのか興味津々。by ひろままさん- 10
とんでもなくありえないストーリーですが、面白いです。絵もキレイだしエロありでさくさく読めちゃいます。
by ラブル- 0
ヤクザさんにふとしたことから助けられ惹かれていく主人公。凄く綺麗に可愛く書かれているので普通の恋愛漫画と錯覚してしまう。
by マルネエ- 0
本当に面白いっ‼️
普通こんなカップルっていないと思う。
ヤクザと女子大生なんて…
でも何故か桜矢さんの方が嵌まって、もうキュッン死しそうな位百合には優しくて
早く次の巻が出ないかな〜by 海有- 0
とても面白いです
ヤクザの組長と大学生の恋愛です。マンガの中の豪勢な世界ですね。ヤクザものが好きなのですっかりはまって読んでます。おうやさんもカッコいいのですが女の子も度胸があり良いカップルだと思います
by ト ク メ イ- 0
やくざな彼の。。
ヤクザな彼の髪型が気になる。。私的にはもっと短髪で男気ある的な見た目がタイプだなー。
どうなるかは気になるけど、、by まさまさまさこ- 0
付き合うなら、良い男性と恋愛したいと願う主人公の彼女。ある日、出会いを求めて参加したパーティーでピンチにあい、そこで助けてくれた男性に心大きく引かれてしまい。
by ナリミカ- 0
主人公が一生懸命なのが伝わって面白いです☺️なかなかない出会いだから現実的ではないですが、ダメな人程惹かれるみたいな✨
by シャインマン- 0