【ネタバレあり】執事たちの沈黙【タテ読み】のレビューと感想(5ページ目)
だいすき!
モノクロ版を読み切りましたがめっちゃ面白くてハマりました!面白いだけじゃなく執事の和巳はクズだけどクズじゃなくかっこいいし、お嬢様もわがままで天然だけど恋した途端かわいい女の子になってお似合いのカップルのはちゃめちゃストーリーにハマり大好きな作品の一つになりました!!
by こももももも- 0
カラー
お嬢様と執事の叶わぬ恋...と、おもいきや 見た目は容姿端麗&家事全般も御手の物!そんな執事が実はドSでクズの女好き。そんな彼に 恋しちゃった 箱入り天然お嬢様の、家族をも巻き込むハートフル恋愛コメディー(笑)
歳の差と○○条例なんて気にしない!少しずつ大人になってく彼女と、幼い頃から世話役執事との関係が ほっこりしたり キュンとしたりで とても良かった。by とにトニー- 4
絵もストーリーも面白いし、ポイントも安いし、読みごたえあり!
他の本も見てみようと思える作品でした。by なみりんさん- 0
カラーの和巳さん
本編読み終わり、和巳さんのイケメンぶりに大分やられてしまいました。カラーが出ていて散々悩みましたが、どうしてもあの場面のカラーの和巳さんを見たい!という気持ちに抗えず購入しました。想像こえました、ホントにカッコいいです。時々番外編がついているようで、それもスゴい嬉しいです。
by まつたけうめこ- 4
面白い!
何だかんだ椿と和巳のやり取りに読み進んでしまう、全然現実味がないけど面白いストーリー。
ある意味、光源氏物語にも近いのか??by ミーーーーーーーーーーー- 0
和巳さまの健気なところがやっぱり好き
お嬢様のぶっ飛んでるところも可愛くて好き
和巳様が1番まともすぎて突っ込みたくなる物語by まるまるわはは- 0
不思議
なんでバレないかなぁ~
と思うシーンがいっぱい…
まぁ、マンガですから仕方ないのですが。
ちょっと目が苦手ですね…by オルメル- 0
かわいい
かわいらしいお話です。女子高生の主人公が好きな人が執事だと気づかないのがすごいです。現実味が無いのは全てにおいてですが、まあ少女漫画なので。
by hlkkj- 0
くずな執事は、実は…
人として最低な彼は、実は完璧な執事。お嬢様にホントの姿に惚れられて、とんだ災難。隠すための努力が大変!このままうまく行くのか?
by ふたごのたまご- 0
ヒーローの執事的紳士なオンと遊び人系なオフのギャップに萌えるなあと思いました。個人的に、ヒロインのパパの過保護ぶりに笑った。
by 存在と時間- 0