みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気付かないのが面白い
なぜ、お嬢様はかずみさんと歳三さんが同じと気付かないのか笑。かずみさんと、歳三さんのギャップがすごく面白いです。
by みらみら36-
絵が好きだから、読み始めたけど、面白いわ。無料分が多いうちに楽しもうと。きになるから、課金しちゃおうかな
by 秋の夕焼け-
これまで読んできたお嬢様と使用人のストーリーとは全く違って、すごく面白そうな話です~。両思いになったとしても、問題やまずみでどうなるんだろう?
by ひらめさん-
この方の絵、綺麗で読みやすいです!
そして、執事のオンオフのギャップがすごく好き!(笑)今後の展開に期待です!by なみにー-
お嬢様と執事の恋愛ストーリー。よくあるストーリーかなぁと思ったら いやいや 執事の二面性が面白くて 読み応えあります。 お嬢様は 二面どちらの執事とも会っているのに 同一人物とは気づかない辺り これがキモになってて 更に面白いです。
by ケンタリン-
いい!
完璧執事、だけどプライベートは素行不良!ギャップが素敵!主人公のお嬢様キャラも可愛く面白いです。ただやきもきしちゃうのでもう少し早いペースで物語がすすんでほしい!
by もとまり-
裏執事がみたくて普通のやつは全話購入していますが無料分を読み進めています。
無料分終わったらどうしよう笑by 係員-
41話まで
昔の少女漫画的な画風ですが可愛らしい主人公で楽しく読めました。執事と恋人が別人の設定はさすがに強引なのと、お互いに惹かれているのがわかってからの展開が間延びしていて、続きを購入するまでには至ってません。
by 987987-
いやいやいやさすがに気づくでしょ!!
とツッコミつつも、ついつい読み進んでしまいます。笑
歳三の正体がいつどんな形でバレるのか楽しみ。by ふしぎなぽっけ-
ワガママお嬢様
ちょっとおバカなワガママお嬢様を小さい頃から見ているイケメン執事。実はクズだけれど家事も仕事もできる。一体何歳なのだろう。
by よんさんにーいち-