【ネタバレあり】コーヒー&バニラ【タテ読み】のレビューと感想(8ページ目)

ピカんの意味

会社の社長室でHはまずいでしょうー。部屋から出て来たリサの顔がピカんてしてた所の表現に感動しました。

カラーだから

カラー化だと、絵柄が綺麗だから受け入れやすい感じになる!!確かに主人公は可愛く描けたてるけど、話しの展開はまぁありきたりかなぁ

スペック高い

初めて読んだ時は、こんなハイスペックな男いるかよって思いながらキュンキュンしました。リサの性格も可愛くて素直でイヤミもないしお似合いの2人です。結婚してもラブラブだし、お互い好き過ぎてすれ違いもあるけど、絆が深まって理想のカップルだなぁとほのぼのしながら読んでます。ただ、最近は刺激が足りなくてつまらない。

大好き

主人公リサちゃんめちゃくちゃ可愛い。社会人深見とのラブラブぶりマジ羨ましい。こんな可愛い彼女がいたら心配で仕方ないかも

by MFD3S

すごくいい作品

絵から物語の構成まで大大大好きです。
    リサちゃんの行動がとっても可愛くて両思いになりそして結婚し・・今後の展開が楽しみです。

思ってもない事が起こる

社長と女子大生のラブ❤️
    一目惚れして貰えるって事は 本人が気づかない魅力に溢れていたんだろなァ〜
    幸せになってね。

深見さんがとにかくかっこいい
    そして、りさはとても可愛い
    純粋でピュアな感じなのに、深見さんに触られて、愛撫されるとめっちゃ乱れるの推せる

by SSKKRXV

私もこういうロマンチックな出逢いをしてみたい❤読むたびに毎回毎回キュンキュンしまくりでごはんが食べられない😂

by mammy93

甘いなぁ…。

こんな出会い方~愛され方~結婚生活は現実的になさそうだけど
    自分を主人公のリサに置き換えて読むと面白い❗

深見さんみたいなハイスペック彼氏~旦那から
    自分にだけ向けられる一途な愛情は
    重苦しくも感じるが、ドキドキ💓キュンキュンしたり、高揚感でいっぱいになる。

夢物語

ハイスペ イケメン 金持ち 溺愛 満載のシンデレラストーリー。 現実 こんなイケメン紳士はいないし、都合よすぎる展開は やはり 漫画だしと 思いつつも ついつい読んじゃうし 現実を忘れさせてくれて、ちょっと 脳内ストレスが 緩和されて 癖になる物語です。