みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
本作品は「コーヒー&バニラ」本編をwebtoon化・カラー化しております。
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
キュン♥
なんかね、いい歳になったけど…こーゆーストーリーにキュンキュンしちやいます。
深見さんも格好よすぎだし、リサちゃんのウブさもねー😊by いわポン-
読んでたコーヒーバニラのフルカラーバージョン!!
めちゃくちゃリアルに見えて素敵だけど、個人的にはモノクロの方入り込めたなーby ディーコン-
深見さん
深見さんかっこいいです…とんでもなくかっこいいです!wこんな夢のような彼氏いるんですか?wとにかくキュンキュンします。
by ゆちちゃあ-
白黒版を全て読んでいますが、カラーもなかなかいいですね!溺愛っぷりがすばらしいです!りさに代わりたいです!
by ララライ-
もともと
縦読みじゃないほうで読んでいましたが、おもしろいです。社長と女子大生の恋愛で、社長の深見さんは社長なのに気取らず、いっっもリサを一番に考えてくれる見た目も中身もパーフェクトな人!うらやましいなー。
by ひるぽん-
カラー版
私は白黒のほうがすきかも。安っぽくみえちゃう気がします。はじめから色で見ていればちがうかもしれませんが。内容はかわりません!
by らならうな-
とにかく絵がとても可愛い。
そして登場人物がイケメンand可愛すぎる。
ストーリーも可愛い。
恋愛漫画らしい恋愛。by ※!-
初めて読ませていただきました。大学生と社会人って感じでいいなと思いました。次どうなるのか気になります。
by あゆ20000-
かっこいい
シンデレラストーリー。
みんなが好きだと思う。
登場人物みんなが、前向きで積極的で気持ちいい。
展開も早くうれしい。by おすすめ05-
美男美女
少女漫画王道のシンデレラストーリーでした。お互い一途に思い続けているので、それといって不安になったり嫌なキャラもいないので安心して読める反面、ひねりもないかも
by まるうか-