みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

きゅん。。

もうすっっっっごく大好きな作品で、このシリーズに限らずオススメです!!!ドラマ化にもなり、アラサーでもキュンキュンします!

by ELLIE

美男美女の王道ラブストーリー♡若くして会社経営者と、美人だけど男慣れしていない大学生が恋に落ちていく話です。

大好きな漫画です。リサの純粋なところも完璧でイケメンな深見さんも、大好きです!絵がキレイでずーっと見てられる。こんな夢物語の主人公になってみたい笑

甘ったるい(笑)

一流企業社長と大学生の年の差恋愛という、年の差身分差物が好きで読んでみた。
    タイトルはコーヒー&バニラだけど、すっごくラブラブすぎて甘々なお話です(笑)
    旦那と冷めきってる私が読んでトキメキチャージしてます(笑)

作者さんが好きなので読み始めたけどストーリーも面白いです
    絵がとても綺麗です!繰り返し読んでいます。

深見社長のリサに溺愛っぷりがたまらない♡

こんな包容力のあるイケメン社長さんに大切にしてもらえるリサは幸せもの。

一度だけ事故で記憶障害になりリサに冷たい態度を取るが、後は全てパーフェクト♡

ドキドキ!

イケメンスーツって最後です!!!かっこよすぎる〜!読んでいてニヤニヤが止まりません(笑)課金して読むか迷っています。

深見さん大好き

横読みで全て読んでますが、とにかく深見さんのリサへの溺愛がたまりません。
    こんなことありえないからこそ夢を見れる作品だと思います。
    リサへの甘々な深見さんのにキュンキュンしながら、読んでいます。

無料試し読みで読ませていただきました!
    深見さんとリサの純愛ストーリー好きだなぁ♡
    でも、設定年齢にしてはちょっと幼い恋愛な
    気もするけど、読み続けてたら気にならなくなります(笑)

王道

だけど結局こういう話が一番ストライクなのかなーと思います。漫画でくらい愛されたいしハッピーエンド希望です。

by kiririn