みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
縦読みってなんだろ??カラー版ってだけじゃないんだよね??読み進めればわかるのかな??おなじ内容ならモノクロでいいかなーってかんじ
by みんなで- 0
綺麗
絵がとってもきれいです。内容はなんかだったで見たような。他の作品とあんまり区別がつきません。でもその中ではいい方かな?
by たいとんぐ- 0
作者さんの作品が好き。。というか、
この作品でファンになりました。夢のようなドキドキずっとときめいて大事にされてるのもイイ。by はにはにはに-- 0
内容も絵も読んでいてとても面白いです
深見さんカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいますby ジャビットひな- 0
ハマってます!
いつも甘々で同じような展開の繰り返しですが、それを求めて読んでしまいます。ハラハラせず読みたい人にオススメです。by ぽん☆☆☆☆☆- 0
カラーになるとまた違う♪主人公のりさがすごくおしゃれで参考になるし、かっこいい深見さんも素敵!どんどん読みたい!
by ちぇるちぇ- 1
胸きゅんです
深見さんかっこよ!!こんな人が彼氏とか奇跡でしょ。
by はとるん- 0
カラーになると少し感じが変わっていいなぁと思いました。無料分からだけ読みました。内容が同じだからなぁ。
by あかさん3- 0
カラーもいい!
カラーもまたモノクロとは違った魅力が。深見さんを楽しみたい方にはオススメ☆
コーヒー&バニラは、リアルじゃないけど、これはこれって思えれば、楽しいしキュンキュン出来ると思います。by ひろこグリーン- 0
まだ途中ですが
こんな、シンデレラストーリーすごい✨可愛い〜以外に特になにもない女のコが💦普通に可愛い〜だけなら沢山いるのに。リサちゃん良かったね♥
by コロりんこ- 0