みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分のみ全部読み終わりました。購入は検討中ですが、絵がきれいだし、お話のつづきが気になっています!無料分もう少し開放されないかなと思っています!シンデレラストーリー。

美男美女

少女漫画王道のシンデレラストーリーでした。お互い一途に思い続けているので、それといって不安になったり嫌なキャラもいないので安心して読める反面、ひねりもないかも

モテ期のリサ~深見さんに溺愛され本当にシンデレラストーリーやなぁって…出来すぎかも…って…思ってしまったけど~これはこれで面白いのでは❓️っと思ってしまいました(笑)

こんなに

わかくして社長でカッコよくてなんて中々いないよね。
    大体おじ様か冷たそうな人が多い。
    王子さまだね。
    その人が付き合ってほしいなんてこれは夢だよねふつうは。

甘い恋がお好きな方へ

大学生のリサちゃんが、若手社長にとことん愛されるラブストーリー。やることも言葉も、むず痒いくらいあまあま。とにかく愛されたい人におすすめです!

とにかくリサがかわいい。深見さんのことが好きでたまらないカンジがいい。お互いに思いあっているからこそのトラブルとか乗り越えていって、絆が深まっていくカンジがいい。

夢のようなお話ですよね。
    漫画より先にテレビドラマか何かで観て
    原作を読みました。
    縦読みのカラーバージョンも印象が違ってこれこれで良いです

こんなカッコいい社長に一目惚れされたら嬉しいだろうなぁ ~!でも、彼女の性格が可愛いから一目惚れされて、素敵な関係でいられるんだろぅな!幸せになって欲しいです。

おもしろーい

もうかっこいいし、かわいいしで読んでて楽しくなってくるー
    面白いからポイント使って読んでる笑笑
    なんかずっとラブラブだけどどんな結末になるんだろ?

ザ漫画って感じ。
    こんな男いないし、いてもいきなりこんな一回りの下の女子大生と急に恋人になって〜なんて話あまりにもあり得なさすぎてー。高校生が読めば面白いかも