みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
あったらいいなぁ
こんなことあったらいいなぁと
楽しく読ませてもらっています❤︎
年上で包容力があって最高ですね!
続きが早く見たいです。by ★★!- 0
有名なタイトルだけあって、ドラマ化もされているし、内容も嫌いではないけど、ちょっとクサ過ぎてついてけない描写もあり
by トコッコ- 0
カラーだと
カラーだとまた違った感じでリアリティがあってアニメみたいで良いです。ただ、イメージと違うカラーに塗られてるとなんだかなあと思う。深見さんのスーツ、茶色は、、、やめてほしかった
by 化学系no大学生- 0
絵は綺麗ですが、照れたりして顔が赤くなったときに黒い線がたくさん入っているのが違和感ありすぎます。カラーなので黒線での表現いらないです。
ストーリーは甘すぎて、無料分が終わったら課金してまでは読まないです。by あんかけ焼きそば- 1
毎日無料更新の購読をしていました。
無料更新分が終了してしまいました。
とってもかわいいピュアなヒロインと王子様みたいな彼とのラブストーリー💕だいすき💕by しょう★★- 0
続きが早く気になる
ヒロインが打算がなく素直で可愛く、みんなから愛されるのがわかる。二人が末永く幸せになって欲しいし、応援したくなる。
by ペナルティ- 0
可愛い
カラーで見るのも新鮮でめちゃくちゃいい!りさちゃんの服装が毎回可愛くてカラーだとこんな色合いなんだとか違う視点で見れて楽しいです!
by さらんらん- 0
可愛すぎる
彼の一言、行動にハラハラしたりキラキラしたりの純な女の子。
純粋で天然な彼女を大人目線で見流フリをして
意外に独占欲が強い彼にもトキメクby かお930- 0
ヒューヒュー
一目惚れから始まって、愛し愛されて素敵過ぎます。玉の輿の観念がない彼女さんですね。純粋で一途で、思い続ける。なんとも言えませんね。
by 雛好き- 0
ステキ
めちゅくちゃ可愛くてスタイル抜群で素直ないい子で、しかもこんなハイスペックなイケメンに一目惚れされるって…。大事にされすぎでしょ。甘やかしすぎ。住む世界が違い過ぎて結婚してから苦労するんじゃない?
by 肩凝りさん- 0