みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

原作も読み中ですが、気になって、カラーも見に来ました!リサ様の髪の感じや洋服がイメージ通りでぴったり!とてもかわいいです☆
by たぬき煎餅-
カラーのリサかわいい。
深見さんもカッコいいです。
話の内容も面白くてどんどん読み進めてしまいます。
ドラマも気になりました。by ぽぽラブ-
シンデレラストーリー
女子大学生が、イケメン社長と繰り広げるシンデレラストーリー。しかもイケメン社長からの一目惚れで展開していく話のため、こんな話が現実的にあったらなぁとただただきゅんきゅんするそんなハッピーなお話です。
by Smile★-
カラー版
カラーのリサかわいい!
深見さん…期待してたのに あれ? なんかイメージとちがう。カラー版って難しいのですね。瞳の印象がかなり残念。他のコメントで気にされてる方がいたのでどうかなって見てしまったことを後悔しました。漫画本の表紙とちがってしまった?印象です。深見さん好きだから残念でなりません。-
大好き!
大好きな二人をカラーでみれるとは!
リサの私服姿がカラーだと更に女の子らしい!
内容は知ってるのにまたまた深見さんの甘さにキュンキュンがとまりません。by ぼんまる-
深見さんの瞳の配色。。
本編購読中。カラー版、見つけて、無料だけ読みました。配色、雰囲気出てて、よいですね。特に深見さんの黒髪が、とってもいいと思います。ただ、瞳も黒がよかった💦 ハーフ設定でしたっけ?青はどうかと思うのですよ。。
by ジプシークイーン-
これからの二人の展開が気になります!
初々しくて頑張ってる主人公には絶対に幸せになってもらいたいです!by shuu0824-
カラーバージョンは又違った感じでいいかも!白黒より絵も可愛く見える!深見さんもよりイケメンに見える気がする!
by ニャンちゅうー-
すごい、甘々ー!!ちょっとキザすぎるときもあるんだけど、読んでいるうちにそれがちょっとクセになり…笑
by ティーボー-
カラー版初めて拝見しました。
カラーで読んでなかったから試し読みしたけど自分のイメージが出来上がっててまず深見さんの瞳にびっくりしました。by mmmkkkkk-