みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
白黒は全部読んでるけど、カラーはまた違う!深見さんの目の色青とか素敵すぎ!アニメ見てる感じで読んでました。やっぱドキドキキュンキュンするのでカラーも白黒も最高です🎵
by 匿名でamjumt- 0
ほんとすき
本当好きな少女漫画です。絵も内容も最高で最高で最強です。単行本も、もちろん買って、、なおかつこっちでも見るといいう
by ブーバー- 0
フルカラー凄くいい感じですが
ノーマルより話しが遅いのにpt高いから無料分だけですが、断念します
ノーマルはすでにかなり進んでいるのでby キュン好き- 0
通常版全て読んで内容知ってるのに、
カラー版は初めての気持ち+ドキドキが増します。
個人的には深見さんの細かい表情か好きです。
リサの表情あまり好きではないです…by おーちゃんとみーちゃん- 0
カラーバージョンも良いですが‥
通常の本編が3ヶ月経っても更新されてませんが、何故ですか?タテ読みカラーバージョンを待ちきれず購入して読んだけど、本編を待ち望んでいます。リサちゃんの思い悩んでいた答えや、深見さんの臨時秘書が登場後の展開がどーなったのか??とにかく気になって仕方ないので、本編の更新UPをお願いします♡
by 熊おっさん- 28
ドラマも
何回も見て漫画も何回も言っよみたくなっちゃうストーリーです!
2人にとってもキュンキュンしてます!!by ヒロインと- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。登場人物も好きです。終始キュンキュンさせられます。こんなに愛されたら幸せだろうな。
by がっちゃまん66- 0
カラーになってる!と読み始めたけど、やっぱ普通のコミックの方がなんか好きだったな。好みはあるだろうけど、、、
by みなか- 0
なんか
ストーリーがどうとかキャラクターどうとかというより、みんなの願望の寄せ集めみたいな感じがした。そういうものとして読めばいいのかもしれない。
by モチモチ餅- 0
いつもたのしくよんでいます。
毎回はらはらどきどきで、続編を楽しみにしています。ありがとうございます。by みほaaa- 0