みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
めちゃくちゃ面白いですよ。無料で読んでいるのですが、ついつい課金したくなります!我慢.我慢です。皆さんも読んでみて下さいね。
by アル12- 0
ギャグ漫画でもあり
TL的な激しめの絡みはあまり無いけど、要所要所に彼が彼女を求める仕草とか可愛くてキュンとしますよ。それにこの彼のあからさまなまだのオンとオフのギャップ。ギャグ漫画として読んでます。
by ホイップル- 0
ダメンズの真太郎がカッコ良い!オフの時も嫌いじゃないのは私だけ?!むしろオフの時が可愛いすぎる!!!
by tt☆kk- 0
最高です!!!
どんどん2人の深い気持ちが出てきて、真太郎のキャラもただのダメンズじゃないのが最高。絵もめちゃ好みです。ただの恋愛物じゃなくて構成がしっかりしていて引き込まれます。早く次が読みたい!
by ミラネスタ- 0
まだ1話だけど
同じ会社て働いてて同僚でって普通の展開
職場では犬猿の仲って感じでいつも喧嘩…
なのにプライベートではまさかの交際中!?
どうなっていくんだろーby ゆのhi-sa- 0
ダメンズですが
本当にダメンズですがかわいい所があります。私は好きですね。マンガの世界ですが応援したくなるふたりでした。
by あっぷる母- 0
良いです
彼はとにかく彼女が大好きなんだよね。外でカッコつけてるかわりに彼女の前では素でいられてそのままの姿でいる。それも良しだよ。
by 空蓮叶- 0
なんかすごい展開
ガチめに気になってたから読んでたけど、ダメダメな真太郎と希望の2人、全く真逆で本当にうわぁぁぁぁってなった
by 青森のりんご- 0
無料分の途中ですが、おもしろいです!
主人公2人の掛け合いもキャラも最高です。
この作品は最後まで見ようと思います。by シナボンシナモン- 0
ストーリーは面白い方だけど、人としてどーなん?っと思ってしまうダメ男だと思う。
無料分でダメなとこは理解したんだけどこれから挽回してくれるのか?
課金するかは迷うとこです。by ステーキきのこ- 0