みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/08/31 11:59 まで

作家
配信話数
全72話完結(50pt)

4.1 評価:4.1 570件

タイトル回収成らず?

営業成績トップのイケメンと
    トップデザイナーのカップル
    社内恋愛禁止のなか内緒で同棲まで

爽やかイケメンの秋島さんはプライベートでは無気力で
    片付けもできない
    更にはあまえたで○欲強靭(笑)
    何とかまともに強制しようと奮闘する望美さん

しかし彼には家族にも打ち明けられないほどのトラウマを抱え孤独を感じ
    世界の全てが望美だけ

ダメンズというよりはクズ男より
    けれどクライマックスに近くにつれて
    家族ともわだかまりを解けて
    側には素敵な彼女と職場の仲間と
    頼りになる先輩もいたり
    なんだかんだ人を引き寄せる才能があって

頑張ってどんどん素敵な恋人どうしになっていく過程が面白くて可愛い

ダメンズ婚とうたっているけれど
    最終話までに婚姻までは至ってなかった
    番外編とかであるかなぁ結婚式

ライバルから恋人に

仕事の出来るOLの主人公。張り合っていた仕事の出来る後輩と、付き合う事に。
    社内恋愛禁止だけど…
    惹かれあってしまったからには、隠しながらも上手く付き合っていけるのか?

無料分50話まで読んだので続きが気になるけれど、どうも課金に勇気が出ない。お互いどこがいいのかよくわからない。

by BJJZM

現実的にはいやだけど。

現実的にはこんな家の事なにもしない男は絶対いやだけど、でもオフモードの真太郎の子供っぽさや緩さ、それに反したエロさはどストライク。ただ家庭環境、充分恵まれてるのに不遇みたいに感じてるのは違和感あったけど。ま、実際結婚考えるなら教育必要だよな。

たしかにダメンズ

外ではバリッバリだけど、家に帰るとひどいダメっぷり…こんな人もいるかぁと面白く読めますが、近くにいたら嫌かも(困)面白く、でも胸キュンできるお話期待します

最初は気楽に読んでたけど、男の子に何かある感じがする。まだ最後まで読んでないけど…。こんな落差のある人いるのかな。

全然ダメンズじゃない

題名からどんなチャランポランな彼が出てくるのかと思ったけど、仕事から離れたプライベートでは何もしないというだけで、主人公を一途に愛してくれて仕事もルックスもピカイチな彼。帰宅するなり突っ伏して動けなくなっているだなんて、外でどれだけ神経を使って頑張っているのかと、私なら逆に愛しく思ってしまうけれど、と思いました。
    仕事上で行き詰まっている主人公に自信を与えてくれたり、1番好きだと伝えてくれたりとこの上なく素敵な彼。主人公も少しずつ素直になってきたかな。
    このまま2人のラブラブ展開をもっと見たいです。

ギャップ半端ない

汚部屋もいいとこだな。
    仕事は出来る、イケメン、人ウケがいい。
    なのに片付けが出来ない、適当過ぎ。
    そりゃ家なら誰にも迷惑はかけないが酷い。
    口うるさくなるのもわかる。
    でも大好きでいてくれる。
    幸せものだねー

真太郎がだらしなさすぎるけど、仕事頑張れるなら、まあアリかなぁ。希美に愛想つかされないように大切にしてあげてほしい。

絵もきれいだしストーリーも面白いです。
    何よりのぞみさん素敵!シンちゃんもイイキャラなんですが、ちょっと私には胸キュンポイントが足りなくて星4になりました。