みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

アウトーー(笑)って言いたい(笑)自分のこと好き好きって言ってくれても、自堕落って無理じゃね?(笑)変わってる様子も見えないし┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ〜どっちかっていうと自分も自堕落だから男の気持ちの方がわかる!!!!でもアウトーって言いたい(笑)

結婚カ〜

結婚に憧れすぎると…色々見えなくもなるよね~。真っ直ぐ仕事ばかり一生懸命でもだめなのよね〜~~。難しいな人生って。

by ovn

1話読みました
    二人のやりとりがおもしろいです
    色々注文してくる真太郎
    それにちゃんと対応するのぞみ
    なんで付き合うようになったのか
    気になります

by ゴキ

仕事はバリバリできてイケメンでハイスペックなヒーロー。
    しかしプライベートはちょっとだらしない感じ。
    このギップに女子は弱いのかな。
    会社では犬猿の仲だけど、実は恋人関係の2人。
    もう少しエロさがあると良いのにな。

仕事はきっちりできて周りからも愛されキャラの男と思いきや、私生活がとんでもなくダメンズな話。
    でも、彼女の事をちゃんと好きでたいせつにおもっているのがわかります。

まだ初めの方しか読んでいませんが彼がプライベートだめだめなんですね?!のぞみがしっかり者だから合うのかも

おもしろそう。

タイトルと表紙が気になり、読み始めました。まだ読み始めたばかりだけど、面白くなる予感しかしない展開です。

by 5ま

結婚に正解とか不正解とかないとおもうし、恋人にも失敗とか正解とかは、ないんだとおもう。自分が幸せを感じれたらそれで良いんだとおもう。

試し読みだけですが、おもしろそう。仕事のできそうな主人公の相手の登場を見たかった。。表紙の男の人、カッコいい。

ダメンズ…なのかなぁ。
    なんか憎めない真太郎。かわいい。
    のぞみに甘えるのもかわいいし、家でグダグダしてても許せちゃう。
    どちらかと言うとのぞみの結婚願望丸出しの相手に求めすぎる感じが、焦ってる女すぎて引くわ。
    好きって言ってくれてエッチもしてて、ほんと何が不満なんだろう?