みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/08/31 11:59 まで

作家
配信話数
全72話完結(50pt)

4.1 評価:4.1 569件

徐々に

真太郎みたいなやつありえないと思いながらよんでたけど、ダメな中にも大事なこと、せかせかしないで気持ち大事にしないとなって思わされること沢山あってだんだん面白くなってきた。

真太郎、すごいダメ男ですね。仕事の時とオフモードが違いすぎておもしろすぎてす。本当に同一人物?と思ってしまいました。ポイントが足りずまだ全部読めてないです😣

ハマる

仕事と家でのギャプがすごいなぁー。でも甘えるところも可愛いなぁ!チャージで楽しく読んでいってまーす。

無料分読み切って。。
    面白い、仕事以外てんでダメな彼氏と母性の強い出来る彼女の話かな
    彼女の負担が大きくて挫けることも多いけど、最後は愛が勝つって感じ

無料分読みました

仕事はバリバリ出来るのに、家に帰ると別人のように寝るかやるかのダメンズになってしまう真太郎💦
    幼少期の家庭環境が今の彼を作ってしまった過去を知ると、悲しく切なくなりました😢
    希望という良き理解者を得て、今後、彼はどのように変わっていくのかが見物ですね🎵

無料配信まで読みましたが、面白いです!会社では出来る彼だが、プライベートでは全くだめな彼。そんなギャップに可愛いと思ったのもつかの間、すぐにしっかりして…と思いました。いろんな事があった2人だからこそ仲良くいてほしいと思いました。

楽しい

普通に読んでて楽しいです。イケメン彼氏のお家との事情がまだよく分からないから、この先なにかあるのかもしれませんが…毎日楽しみに読んでます。

無料分だけ読みましたが‥

この男性のどこがダメンズですか?
    真面目に仕事をして、ただただ彼女を全力で愛して。ギャンブルやお酒に溺れているわけでもない。

全然、結婚アウトじゃないし、むしろ優良物件だと思いました。

ダメダメな彼氏だけどなんか憎めないですね‥
    結婚したら大変そうだけど( ; ; )
    絵もキレイで先が楽しみです!

タイトル回収成らず?

営業成績トップのイケメンと
    トップデザイナーのカップル
    社内恋愛禁止のなか内緒で同棲まで

爽やかイケメンの秋島さんはプライベートでは無気力で
    片付けもできない
    更にはあまえたで○欲強靭(笑)
    何とかまともに強制しようと奮闘する望美さん

しかし彼には家族にも打ち明けられないほどのトラウマを抱え孤独を感じ
    世界の全てが望美だけ

ダメンズというよりはクズ男より
    けれどクライマックスに近くにつれて
    家族ともわだかまりを解けて
    側には素敵な彼女と職場の仲間と
    頼りになる先輩もいたり
    なんだかんだ人を引き寄せる才能があって

頑張ってどんどん素敵な恋人どうしになっていく過程が面白くて可愛い

ダメンズ婚とうたっているけれど
    最終話までに婚姻までは至ってなかった
    番外編とかであるかなぁ結婚式