みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ギャップがいい

職場と私生活のギャップがありすぎて逆にカッコいい。絵もかわいいし、内容もしっかりしてて最後まで読みたいと思ってます。

by GTG

絵が綺麗

絵が綺麗で美男美女なおふたりですね。
    ただ彼女の返しがお母さんすぎてあああーー、、ってなります笑
    これじゃあお互いだめですね。

一気に読んじゃいました

ダメダメなんだけどダメダメじゃないんだな、こりゃあハマっちゃいますよ!もう後が気になって読み続けちゃいました!

いや〜この話に出てくる人物最高すぎる(泣)それぞれのギャップがすごすぎてめちゃハマりました‼同僚にももしかしたらこんな人いたりするかも...w(妄想)

絵がキレイ

絵がキレイだったので読み始め、無料分読み終わりました。
    しんたろうにちょっとイライラしたけど、だんだん可愛く見えてきましたw
    のぞみちゃん、頑張ってるけど背負い込みすぎないでね…

タイトル

これはほんとにダメンズなのかな?
    ON/OFFしっかりしてるし(今は)のぞみひとすじだし。
    女でもバリキャリは台所が料理をしないからきれい(←と聞いた)というくらいだし全然ダメンズ要素見当たらないんだけど。
    これからダメンズ部分が出てくるのかな?

甘えん坊

こんなにも仕事ができて気も使えるのに家ではだめだめんず。うちの旦那と同じで最後まで読んじゃいました。彼女の器のでかさは同じではないので、見習いたいとおもっちゃいました。

面白かった

たっぷり無料分まで読みました。
    前半はただただ表の優秀な真太郎と裏のダメ男の真太郎にイラッとしたり可愛いと思ったりでしたが、だんだん真太郎が抱えてる闇がわかってきて希望と一緒にどうすれば真太郎の為になるのか考えながら読んでました。

by RNZK

ギャプが………

あそこまでON.OFFが違うキャラも珍しい!!
    でもそこが愛らしい❤️
    私はそこまでかしこくないから、無理かな。

引き込まれます

絵がまず綺麗です!!そしてダメンズと言いながらも仕事はバリバリできてオンオフが激しいんだよね

ヒロインのメリハリボディにも目がいってしまう(*´꒳`*)