みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こういう系のダメンズ
うーん、変わればよき!
しんたろうくんイケメンで少し嫉妬ありのSだから、好きなタイプ!by ローズマリマリー-
50話まで購読
主人公の男の子のギャップの振り幅が笑。漫画だから許されるけど家事してくれないのは賛成しない。って漫画だからありよね。絵は男性はがっしり肉体で魅力的なです。女性も綺麗です。
by さとうとしおとこしょう-
評価が高いので読んでみました。
絵はキレイです。ただ女性の言葉が乱暴で気性が激しく、「母親みたいで女として見れなくなった」と言われる典型パターンだなと…なので本来ならキュンとするシーンも感情が入っていかず。勿体ないな~と思ってしまいました。by YNCH-
ダメンズの定義とは…?
彼氏がダメンズ設定だそうだが、会社ではパーフェクトなのでこの程度でダメンズって言われても話に入り込めない。
by ぱぐ子-
何とも
初めはヒーローのダメンズぶりも珍しくて面白かったんですが、その背景みたいなものがちょっと無理やりな感じが、私は共感できなくなってしまいました。
by ゆらにゃ-
家ではダメダメなのにとにかく顔面がよい彼への好きな思いがやめられない主人公の気持ちに共感してしまいました〜
by ホットレモネード-
絵が好きです
とにかく絵がきれいで、のぞみちゃんが可愛い。しんたろうもカッコいいけど、あまり人としての中身や魅力を感じない…
話は場所やシチュエーションを変えながら同じところをグルグル回ってるだけのようで大体同じで50話過ぎると飽きてくる
絵のきれいさだけで引っ張れるのは、ある意味すごい笑by shicho-
現実的ではないからこそ
なかなか、ないパターンだよなぁ。(笑)。仕事はできるのに、私生活は、ダラダラの範疇を越えすぎている(笑)。
by きょうかん-
無料からはじめて…
無料話数ぎ多くて読み始めましたが、途中から何だか難しい話になってきて💦
とりあえず最後まで読みましたが……新たに課金して読もうとは思えませんでしたby しーめ-
ザ 年上女
これは、年上女が似合うカップルですね。姉さん女房的な。お仕事で成果を出しているので、俗に言うダメンズではない気がします。
by たけちゃん08-