みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
仕事
仕事頑張ってくれれば、家でどーでもいいというのはダメ何度なんだねーと。人生の選択、出来る女子は大変だ。
by ヒマラヤ- 0
まだ序盤ですが個人的に部屋片付けれない人はダメですが、途中から変わろう少しは努力してくれている姿もみせてくれてこのまま頑張ってほしい。でもこのオンオフのギャップも潔くて逆にありかもとも思えます。応援してます!
by arausa- 0
毎日無料連載で5話まで読みました!
ギャップありすぎる笑
これはなかなか変わらないだろうし、このまま結婚したら苦労するな笑by Nasuco- 0
こういう人、いそう
仕事も見た目も問題なし!でも、プライベートでは難あり!の人、現実にいそうですね。まだ初めの話しか読んでないですが、どう展開するのか楽しみです。
by 面白い!- 0
無料で読みました
無料読みました
なんだか憎めないけど、どうなんだ!?
ドキドキとかはないかんじだけど。
無料ならまだみたいby めちゃぱんこ- 0
仕事はできるし職場では陽キャラなのに、プライベートではダメンズな彼。自分にだけ見せる姿と思えば悪い気はしないけど、もうちょっと…。好きが伝わるだけに残念!けど、他人事(そもそも漫画)だし、ストーリーや絵は好きなので読み続けます!そして、ダメンズ更新されて、主人公がハッピーになれること期待します!
by トクメ- 0
実際に真太郎みたいな彼だったら、イライラしちゃいそうですが、漫画で見てるぶんには少し可愛いと思ってしまうところも。ハッピエンドだと良いな!
by たろ1553- 0
どんな
よみはじめたばかり
どんなダメぶりがきてしまうか、むねがドキドキします、個人的には、ダメな感じ好きだから、、、でもダメだよねーそれ、あははby 19800205りか- 0
なんか分かります。笑
ダメなのにタイプで別れられなくて自分で疲れたり、期待してしんどかったり。幸せになって欲しい笑by 被ってばっか- 0
だめだめだめ、こんな男子。いくら仕事できたって…絵が好みだったので読みました。話の内容も面白かった。
by まるばな- 0