みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
いくら家では魂抜けてても、一人暮らしなら勝手にすればいいけど、同棲や結婚ってなったら、少しは協力的になってよ!と思う。
相手のことちゃんと好きなんだったら、片付けくらいやれるだろ!
家事なめんなよ!
こんなやつと結婚したらお先まっくらだよ。
愛してる最初のうちはやってあげるかもしれないけど、一瞬で愛なんて冷めるし、女は家政婦じゃない!by とらりひょん- 1
こんなかっこいいー彼氏ほしいなぁと思うけどだらしなさすぎて…笑
でも仕事と家のギャップにはもえるし、しっかり彼女との家でのやりとりが面白いですby ゆうぽっぽ- 0
7話まで一気読みしました〜。良い!毎日無料で面白いの見つけた〜!どこまで読める??これなら、無料終わっても課金しちゃいそう!絵も綺麗!そして、このダラシない男。わかるよ。隙あればすぐ寝る奴。イライラするわー。でも、このイケメンら許すよね~。
by まーま。- 0
こんなに公私で違うことある?って思ったけど、すごい面白い!ポイント貯まってたからどんどん読んじゃってヤバいw
by mushrooooom- 0
ダメンズでも
好きと言われてあそこまで懐かれては彼女の方もおちおちと引き剥がせないでしょう。でもプライベートでもちょっとはしっかりしてもらいたい気持ちはわかります。
by さびと- 0
やばい!
最初はあんまり期待してなかったけど、2人の掛け合いがめちゃくちゃ楽しい!
面白い。
ヒーローのぷらいべのダメっぷりはすごいけど、ヒロインのツッコミもなかなかいい!by のーちゃら- 0
外ズラ完璧男は、オフの自宅ではダメンズ。
ちょっと両極端過ぎる彼と、割としっかりキッチリしてるヒロイン。
ダメンズってなんだかんだで甘え上手ですよね。by 青春ヤロー- 0
ダメンズだけど愛しい
わからないでもない・・・けど、ここまで面倒見よくないからやっぱり理解はできないww
作品として共感はできないけど読んでて面白いから無料なら読むかなby おうひ- 0
男の方結構かっこいい、家と仕事そこまで分けれる人いるかなぁ。ダメンズ治す方法あるなら私にも教えてほしいよ
by どげだ- 0
だめんず
ダメンズかー 漫画だからいいけど実際付き合ったらしんどいなーと思いながらも不覚にもキュンしたりします。
可愛いところがあるから、付き合えるのかなぁ。by タイティー- 0