みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ダメンズ
あれ?ダメンズとは?てなりますがとても面白い作品でした。私も漫画の世界に入ってこういう恋愛をしてみたいなと思いました
by あーちょす-
現実的にはいやだけど。
現実的にはこんな家の事なにもしない男は絶対いやだけど、でもオフモードの真太郎の子供っぽさや緩さ、それに反したエロさはどストライク。ただ家庭環境、充分恵まれてるのに不遇みたいに感じてるのは違和感あったけど。ま、実際結婚考えるなら教育必要だよな。
by なつとむぎ-
たしかにダメンズ
外ではバリッバリだけど、家に帰るとひどいダメっぷり…こんな人もいるかぁと面白く読めますが、近くにいたら嫌かも(困)面白く、でも胸キュンできるお話期待します
家でのポンコツ加減が面白い!
この手の男の人って、意外と多い気がする。
この前も、友達と夫のポンコツ加減の話で盛り上がったところだし(笑)
イケメンは別として、仕事ぶりで尊敬して付き合って結婚にいたってるけど、家では何にも出来ないのに、言葉だけは伝えてくる甘えん坊って意外にもあるあるで安心しました(笑)by アヤラボ-
最初は気楽に読んでたけど、男の子に何かある感じがする。まだ最後まで読んでないけど…。こんな落差のある人いるのかな。
by かかちち-
全然ダメンズじゃない
題名からどんなチャランポランな彼が出てくるのかと思ったけど、仕事から離れたプライベートでは何もしないというだけで、主人公を一途に愛してくれて仕事もルックスもピカイチな彼。帰宅するなり突っ伏して動けなくなっているだなんて、外でどれだけ神経を使って頑張っているのかと、私なら逆に愛しく思ってしまうけれど、と思いました。
仕事上で行き詰まっている主人公に自信を与えてくれたり、1番好きだと伝えてくれたりとこの上なく素敵な彼。主人公も少しずつ素直になってきたかな。
このまま2人のラブラブ展開をもっと見たいです。by KPちゃん-
全話読みました
これはダメンズなのか?真太郎の行為はメンヘラを含んでいるのでただのクズというわけでもないんだよね。希望は彼自身を認めているし真太郎もそんな彼女を心から愛しいと思ってる。彼の承認欲求を初めて満たしてくれた女性なんでしょうね。それ以外の女性は彼の本質を見てはいなかったのかも。
希望の家族の話が出て終わっちゃってなんだかスッキリしないので続編をお願いしたいですby ハラショウ-
真太郎がだらしなさすぎるけど、仕事頑張れるなら、まあアリかなぁ。希美に愛想つかされないように大切にしてあげてほしい。
by 匿名希望でやっております-
絵柄も綺麗
絵柄も綺麗だしストーリーも面白いけど個人的にはこんな男の人は嫌だなぁ…
何もせずに甘えてばかりエッチばかりしたがる良いところはどこなんだ?と思ってしまう
他人事の漫画としては面白いとは思いますが…by ちゅるるてゃん-
無料分50話まで読みました。
最初はどんなストーリーかと思ったら、主人公の彼女、すごーいイイ女!!
真太郎も実はちょー可愛いし(過去は別…)、お似合いの二人!!
続きはお金に余裕があるときに読みたいです。
もしくは、「全話無料」にならないかなぁ〜。。by ★どんどん匿名◆-