みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
格好良い!!
表紙の絵の格好良さと色気にひかれ読み始めました!
たまに表紙だけ良くて中身が違うってことありますが、期待を裏切らない絵でした(^^)by akgw- 0
まだなんとも
まだ無料分を読んでいるところだけど、主人公ののぞみがサバサバし過ぎの性格で、ビジュもあんまりかわいくないので個人的にはイマイチ。
by ぱるるるむ- 0
これは悩みますね!!仕事をしている時の彼を知っているからこそ、普段のダメダメぶりを大目に見てしまう、、、ただ結婚となると、、、
by カニえび- 0
ダメすぎる
汚部屋で洗濯してない服をまた着ているの!?!? オタクの人の様…
匂いとか虫とか平気な人は変わらないから、絶対に一緒にはなれないよ。と忠告したい。by ルンタ- 0
これは面白いー!
…とたった10話であって良いものなのか,わかりませんが、期待持って、最後まで読みたいです。私、「完結」になってる話がいいです。今配信中、というのは待てない…。でもま、月刊誌読んでるつもりで、待つのもまた楽しい、のかな?
主人公か゛あほし゛やなくて
かんかえなか゛ら
すすんていつてるのか゛いいとおもいます、。
あ、
とちゆうて゛ちよつと、もし゛へんかんか゛
おかしくなりました。
すみません。by 苺です。- 3
めちゃくちゃ面白いストーリーです!絵も好きだし主人公のキャラも好きだし今後の展開がものすごく楽しみです♪二人がうまく行って欲しい!
by くり1018- 0
カーッ、秋島ぁ!
表紙の流し目&指輪を咥えている秋島に惚れて読み始めましたが、漫画でも秋島のオンオフの激しさとだらしなさにヤラれました。希望ちゃんは果たして秋島を更生できるのか?!
完結しているらしいので安心して続きが読めますね!by モッサム- 0
無料から
無料から読み出しました。
時間潰しにと思って読み出しましたが結構面白い!
いるいるこういう人!
2面性というかスイッチがある人。
側から見れば面白いけどオフしってるひとにはキツイですよね。by あったまあったま- 0
ダメンズ、がんばれー!!ダメンズを更生するかのじょさん、がんばれー!!生い立ちがダメンズにしてたのね。
by なつのそらまめ- 0
仕事はバリバリできる彼氏だけど、私生活はだらしない、ギャップがかわいくて面白いです。主人公はしっかり者で美人さんです。
by おそまちゃん- 0