みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW面白い!!
彼が、会社にいるときとプライベートのギャップがすごくて面白いです! 180°違うとはこういうことかって思います😊 今後の展開も、楽しみです✨
by maricyan-
NEW2人の関係はどうなっていくのか、、
まだ読み始めたばかりですが、ヒロインのことを想っているパートナーの感じが何となく伝わってきました。これから、2人の関係がどう進んでいくのか面白そうです。
by かばのおさや-
NEWイケメン~💕
イラストが綺麗で可愛くて、主人公もサバサバした性格で大好きです💕 彼はダメンズのタイトルですが、面白くて大好きです✨
by アスリートよ-
NEWダメンズってどんな感じなのか、気になって読み始めました!レビューもよかったので楽しく読ませてもらってます!
by nn21-
NEW全然アリかも
仕事は完璧だけど、プライベートはグダグダの彼氏。 ダメさはあるけど、あれだけ一途に思われたら全然アリだと思います。面白いです。
by おんまっち-
ダメンズ
そんなにダメンズか?この女性バージョンだと、干物女ってこと?家でこんな感じでもいいと思うけれど、実際たど大変かもしれない。美男美女で面白い。
by ごろにゃんぱんち-
希望と慎太郎にどんどんはまっていく…
確かにダメンズだけど…
仕事をしてる姿はカッコいいし、尊敬できる。
やっぱり、尊敬できる人がいい❗️
でもダメンズだけど…by じんこ。-
うーーーーーん、ダメンズ
ダメンズに拒否感強すぎて5話くらいで見切りをつけてしまった。自分の性格的に受け付けない男性すぎた。主人公はこのダメ男なんて私みたいに見切りつけて、私生活ちゃんと送ってる人見つけた方がいいw
by Pikoちゃま-
仕事が出来ても、私生活があれじゃ、結婚してから苦労するよー。
矯正できるレベルじゃないよ。
めでたくハッピーエンドになるのか、続きが楽しみです。by ゆか87-
彼女がごまかしたり拒否したりがわざとらしいかな〜もどかしくなる。
絵はあんまり好みでなかった。残念。by ゆきんこwwwwww-