みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ON、OFFのギャップが!!
仕事は出来るけど私生活ではだらしなくダメダメなダメンズ真太郎。個人的にはだらしなくてもまぁギリギリセーフかなってかんじだけど、ふたりでいる時間にダラダラされすぎるとちょっと…。話ぐらいちゃんと聞いて!!って思います。まだ5話までしか読んでないのでどんな展開になるかわかりませんが、希望と真太郎がどうなっていくのか楽しみです!
by キャリー⭐-
毎日無料連載で5話まで読みました!
ギャップありすぎる笑
これはなかなか変わらないだろうし、このまま結婚したら苦労するな笑by Nasuco-
イケメンなのに、私生活はダメンズな彼。
仕事はめちゃくちゃできるコミュ力抜群。
女性問題があるわけでもなく、ヒロインを大事に思っているようなので、これからが楽しみです。by めちゃ子ミコ-
無料で読みました
無料読みました
なんだか憎めないけど、どうなんだ!?
ドキドキとかはないかんじだけど。
無料ならまだみたいby めちゃぱんこ-
ギャップたまらない
ダメ過ぎでしょ(笑)
でも希のことになると頑張ったりするところがたまりません
次号が楽しみなお話ですby ぐじょこ-
仕事出来るけど私生活がポンコツ過ぎる男ね~
ポンコツなのは良いとして言葉が足りなすぎるのはつまんないな…と私は思う。喋りすぎる男もどうかと思うけど、気になる作品なので続きが出たら読みたいです。by ブリタニアの魔女-
無料分から試しに読んでみて、ダメンズにハマってしまいました‼︎面白いです。これから続きを読むのが楽しみです。
by ピーマンピー-
話は面白い!
部屋が汚すぎる彼。でも優しい。
絵はそんなにタイプではなかったけど、ストーリーは好きです!続きが楽しみです、by アラサー主婦ー-
無料分読みました。イケメンで仕事ができても結婚ってなると、こんなに生活力がない人とはムリだなー。今後改善されていくのかな?
by ハマヤラワ-
社内恋愛が禁止なためヒミツのお付き合いを続けている主人公の2人。
イケメン、仕事もできる彼氏には大きなヒミツがあって・・。by ゆづママン-