みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料からはじめて…
無料話数ぎ多くて読み始めましたが、途中から何だか難しい話になってきて💦
とりあえず最後まで読みましたが……新たに課金して読もうとは思えませんでしたby しーめ- 0
前の話の続きから始まるのもったいないなーと。社内恋愛禁止ってバレたらどうしようというハラハラ感あり、ダメンズの彼氏がどう変わっていくのか楽しみです。
by みっちっちん- 0
好き
想像していたより設定がしっかりしていて好きです。そういうシーンもありますが、エロというよりは胸がキュッとなります。
by ひあさん- 0
うーん…
女の私でも彼女の気持ちが読めない…。彼氏がかわいそう。あなたがダメ女では?口は悪いし、よく彼氏がついてくるな、という上から母親女のような…。えっ、そこで叩くの?というビックリ感で、嫌な方のドキッとしました。ここまででなんかショックです。イヤイヤ…あなた、彼女でしょ?ほんと、毎回おあずけなの?彼氏は犬なの?ほんとに彼氏の扱いがひどい。私が男なら、こんな勝手な彼女とは別れたい…。ライバル女子にもまったく魅力を感じられず…性格も変だけど、貞子みたいに腰まで長い黒髪って…。
もっと、幸せ感とか、ワクワク感とか、ときめきの方のドキッが欲しいです…。なんか、彼女の性格が…共感できない。嫌な気持ちになる。by りりらんらん- 0
50話まで読んで
始めは絵も好みではなかったし、主人公の髪型があまり好きではなかったせいもあってふーんという感じでしたが、読み進めるうちにどんどんはまっていって、しんたろうや主人公の格好良さや相性が分かってきた、、!?というところまで行ったのですが、なんだか一転雲行きが怪しく、、、?
遊んでた時代があるのはまーしょうがないとしても、大人になった今元カノ(一応)への態度がひどすぎた、、、彼女、男女の愛情の形を間違ってはいたと思うけど、決して悪い子じゃなかったのに。by ストレス溜まるとマンガ- 0
うーんと
好きではあるんだけど主人公の口うるささがなんかいやだなぁと。。。ダメンズが推せるからまぁおすすめではある
by niratama2278- 0
ありそうでない設定で、見ていておもしろかったです、
重くない感じで、読みやすいストーリーだと思いますby リカ吉- 0
ダメダメダメンズ
ビジュアルが格好いい。仕事もできて、最高の男が、家ではダメダメな姿に女心をくすぐられる。現実世界ならイラッとするけど、漫画の中は大アリでイケる
by 三井みっつ- 0
ダメンズではない
絵も好きな感じでストーリーも理想の社内恋愛でした。仕事と恋愛は別なのですが、うまくいくときは両方上手くいくものですね。
by ぽーマム- 0
こんなにも私生活がダメダメな男でも仕事さえできれば大丈夫とは付き合うだけなら言えるかもしれない。
でも、結婚は無理ですby マルネエ- 0