みんなのレビューと感想「妻の知らない婚前契約」(ネタバレ非表示)

やだなぁ
こんな事を言う店員さん…やりすぎ…。思っても口にして良い事とそうで無いことを…今一度確認して欲しい。
by さゆり1106-
どうしても見た目で判断されてしまうのは仕方ないのかな?と悲しくなる。そんな劣等感を持ち生きている人はたくさんいると思う。中身で勝負とも言うけど
by まうみの-
主人公の旦那さんは、イケメンで優しい。でも、主人公との結婚は契約で。旦那さんの同僚のメガネ男性も、主人公を利用したとか、、、。主人公の旦那さんの元カノも海外から戻っている。これから、面白くなりそう。
by はーままのぐ-
珠ちゃんはもっとがんばれ
無料分まででストップしました。主人公は鈍臭すぎるし話が進まなすぎる。婚前契約が明らかになったらもうエンドなんでしょうか?
by ギワランド-
まだまだ序の口なのですねこれから色々な事が始まるのですね見ごたえがありそうですね。ポイントを貰って続きを読みやすいです。
by ruitomo-
顔面格差婚と言われつつも、幸せそうな家庭。でも、その裏では主人公の知らない契約が??
どう言うこと?これはかなり気になります。続きを、購入検討中!by さくら7ちゃん-
最終話まで購入してしまいました。おもしろくて続きが気になります。主人公には幸せになってもらいたいです。性格も素直でかわいらしいので子どもと幸せな暮らしをしてもらいたいです!
by ヨコチョ-
早く続きが出てほしいです!最初は面白くなさそうと思いながらも気づけば全話見てました。いつの間にかハマってました!
by ちゃんぽん食べたい-
たまちゃんの夫気持ち悪い、、早く離婚して一颯とくっついてほしいです!!!!!!あの女同期もいりません!!
by ゆなほび-
無料分読みましたが、続きが気になるので課金してしまいました。でもなぜ珠ちゃんと結婚したのか、いまいちよくわからないです。
by soooy-