みんなのレビューと感想「妻の知らない婚前契約」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 50話まで配信中(75pt / 話)
まだおためししか読んでないけど。
顔面格差婚と言われ、陰口をたたかれているこの奥さん。なんだかいたたまれなくなってきちゃいましたが…。続きが気になります。
by 松美- 0
本当面白いです
ドロドロの浮気系が好きで色々読んでますが、今はこの漫画の入荷が出るのが1番楽しみです。
主人公の主婦がとてもいいこで、応援したくなると思います。by おたまん。- 0
どんな容姿でも結婚してしまえば「格差」は無くなると思っていて、奥さんが旦那に引け目を感じているのが余りリアリティがなく思える。私だけかな?
by m555- 0
胸くそ不倫なのか?始めの方は謎が多い感じ。イケメン夫が、ちょいブスな妻を選んだ理由が他人のススメ?よくわからないところでリタイヤ。特に続きが気になる!とかならなかった。
by にまはな- 0
なんか話がややこしい、最初は興味ひかれたがだんだんはなしがこじれてきて内容がわかりずらくなってきたきがする
by あはあや- 0
なんで結婚したかがまだ分からず。何かしら顔がどうだって言われてる主人公が可哀想だし、いつも不安なのも可愛そう。元カノの出現でまたどういう展開になっていくのか見ものです。
by 匿名希望の者- 0
旦那
がはっきりしなくてイライラするし、妻をこのぐらいが丁度いいとかほざいていてバチが当たれ!とおもいながらいつもみています
by ゆきちですですです- 2
どうしても妻の立場で読んでしまうのでモヤモヤします。
主人公の夫にもイライラします。
でも続きが気になるのでつい読んでしまいます。by まなかの- 0
絵が
下手なのが、気になりますが、契約が気になって、結局読んでしまいました。あんまり、引っ張らずに完結して欲しい
by えみりー7447- 0
苛立ちをぶつける
ハンサムな夫と結婚し、「顔面格差婚」などと陰口を叩かれている主人公。
正直、登場人物たちに苛立ちばかりが募る話で、まるで入り込めなかった。
以下、何にムカついたのか、苛立ちをぶつけてレビューは終わる。
【主人公】
・あなたの外見は決定的には醜くないが、その卑屈さは致命的に醜い。何とかしろ。
・他人の評価でいちいちフラフラするな。愛を信じるなら、もっと毅然としていろ。
・夫に対してやたら引け目を感じるな。何が愛かは難しいが、愛し合うには、平等であるべきだろう。
・だいたい、そんなに外見が気になるなら、少しは努力をしろ。グダグダ悩む前に少なくともダイエットしろ。
【主人公の夫】
・お前もお前で昔の恋人にヘラヘラついていくな。潜在的に妻に優越感があるのか、「俺は顔で女を選ばないぜ」というのがアイデンティティーなのか、はたまた単なるブス専なのか知らないが、何にしてもお前は駄目だ。
いや、別にブス専は駄目じゃなかった、間違えた。by roka- 12