みんなのレビューと感想「妻の知らない婚前契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どんどん最低に、、

碧人がどんどん、最低の人間になっていくのがわかってすごくムカつく!
    まあ、変な契約して結婚するくらいだから元々、最低なんだろうが、、

えーっ

信じられない^ ^
    むかつきますね。ひどすぎる。もう、腹が立って仕方がないです。
    幸せになって欲しい。別れても良いからら本当に愛してくれる人と

どうしても

無料分読んだ時点で、登場人物に興味が湧きませんでした。
    無料分だけでは一話75ptの価値が感じられません。
    主人公の性格もジメッとしていて、応援する気にもならず、次はありません。

ドロドロ

夫はおばかさんだし、寧々さん、何様?こんな二人に振り回される必要なし!珠さん、今できること全部頑張っているのにね。幸せになって欲しい。

旦那は、元彼女が忘れられない

旦那は、元彼女が忘れられないだよ。元彼女も、すごく綺麗になって現れたら、昔の思いが湧き上がってくるんだろ。

by 朝吉

気になる

確かに碧人と珠は釣り合ってないなぁと思うけど、碧人は珠と子供を本当に大切にしてる感じはする。でもなぜ夫婦生活がないんだろう。あらすじにもあった契約って何なんだろう。

絵が微妙でもう少し今っぽかったらひき込まれたんだろうと思いますが、そこは仕方ないですね。なかなかおもしろいです。

優しすぎる

珠ちゃん優しすぎるしいい人すぎるから騙されやすい..。いい所でもあるし悪い所でもある。なんで碧斗がよかったんだろう...

無料お試しを少し読んだだけだけれど、ちょっと疲れるというか…。    個人的な感想ですが 先の展開が何となく分かるし、ネガティブな気分になりそうなので読書はやめました。

なんで結婚したかがまだ分からず。何かしら顔がどうだって言われてる主人公が可哀想だし、いつも不安なのも可愛そう。元カノの出現でまたどういう展開になっていくのか見ものです。