転生ものはたくさんありますが、主人公がクールにかつ着実に生き直しをしているのが魅力的で一気に読みました。
by mikiakira-
広告で見かけて読んでみました。
最近流行りの転生系で面白いです。
ありがちな内容だけど読んでしまいます。
早く続きが気になります。by ソルチャン-
子供とともに親も成長
気になりまして読んで見ました。。が( ̄▽ ̄;)以外に内容が良いv/v/これはタイトル見たらはあ?とか思うけど転生復讐もんやし。(笑)💦でも面白い続きが見たくなる魔法使いの世界面白いわ\(^^)/
by yumi-
無料分読みました!
過去を悔いている皇妃様が、やり直しの人生で子育てを頑張るお話のようです。
ぜひとも可愛い笑顔を守っていただきたいです。by ワヲキツネザル-
思ってた以上に引き込まれました。私も育児をしていますが、後悔することばかりです。第二皇妃が言うように、もう少し気持ちに余裕が持てるようになりたいななんて思ったり…二度目の育児がどんな風に変わっていくのか楽しみです。
by にゃんやん-
人とは、
人って一生懸命になると、周りの感情に疎くなるものなのだなって思いました。
自分は正しいと思っていても、相手には一から十まで言葉にしないと伝わらないものだね。by あやぱじゃま-
いいです
何度かうるうるポイントがあります。親子愛に泣けてきます。今度の人生はほんとに幸せになって欲しいです。
by ミートボールるるふ-
えがきれい
無料分しかよめてないですが、子供と母親の話はやりなおし系でされるとつらいですね。
親子が幸せに人生を歩めるといいのですがby いいいぴ-
無料配信分だけですが、面白いです!二度目の人生、前世とここまで生き方を変えてくるとは!今度こそみんな幸せになりますように!
by りすたりすた-
意外にも。面白い!
絵があまり好みではなかったのとタイトルに惹かれなかったため、ずっと見ていなかったけど読んでみたら面白い!あっという間に最新話まで購入してしまいました。おすすめです。
by pondon-