4.0 絵がとにかく綺麗で好きです。一度目は間違ってしまった愛情の示し方。二度目は笑顔を守るため、手から溢れていったもの、見捨てたものを拾い上げて生きます。 by ナー坊-

0 0

2.0 待ってました王子達可愛すぎ みんなLoveだわ
 第2皇太子妃もクールでLove
 みんな幸せになれるといいなあ
 ちょっと先生が気がかりby ははなななりなり-

0 0

4.0 感情を表に出さない感じが好き
 レオンだけは母の感情を読み解くことが出来るみたいでめっちゃ可愛い
 まだまだ最初の方だけど続きが気になる作品by みーぼぅ-

0 0

5.0 第三王子がカワイ転生物が好きでいろいろ読みあさっています。こんかいのは、なんと言っても、絵がすごーく好みたんです。物語はまだ始まったとこですが、既に気に入ってます。 by チョコ04-

0 0

5.0 名誉や地位、経済力がある家庭の中でも愛情なく育つ子供は世の中の被害者であり、他人を傷つける加害者にもなるんだな by セントルイス-

0 0

4.0 皇妃さまとか買いてあったから、転生かな?と思ったらまさかの育児ものだった。自分の子どもを守るためにいろんな対策をしていく母がたくましい。 by ひなまる2017-

0 0

3.0 なせまか入り込めない、、よくあるやり直し系ではあるけど、絵もきれいだし、興味はあったのですが、無料が増えた?ようで読みました。しかし、展開的にか登場人物的になのかどうにも入り込めず、、今のところは残念な感じでした。 by かめはは-

0 0

3.0 少し複雑やり直し人生はよくあるパターンですが
 子育てを視点にするのは珍しいので、その点ではなかなか面白いです。
 ただ、登場人物が多いので時々こんがらがります。by ミリョン-

0 0

4.0 広告で気になってたやつ愛をしった彼女が愛に裏切られ、自分の子に全ての歪んだ愛を押し付けることで、子はその愛を受け止めれず、自害する。この運命を変えられるのか。 by エリ。-

0 0

4.0 前世と同じように生きたくないと
 いろんな問題に立ち向かう姿とても好感がもてます。
 お姫様然としてないとこも良い!
 剣ももって戦っちゃう!
 カッコいい!by むすめふさほせ-